хомяк на счетчике
Магазин SvoёMesto

хомяк на счетчике
Магазин SvoёMesto

завтра попробую более чистый эксперимент - и на кайфун и на горгон накручу одинаковые микрокойлы из нержавейки - и еще раз сравню.
Магазин SvoёMesto

У меня на МТЛ баке стоит фьюзд - 2х0,2 фехраль с оплеткой 0,1 нихром.
Сопротивление - 1.1...1.3 Ом. В чем проблема?

Вот сколько непробовал сувать в баки с воздуховодом диаметром 1.4 мм и меньше клептоны ,фьюзы из тонких нитей ,получалась фигня моножила из 0.3 или 0.4 нихрома (кантала ) по вкусу как минимум не уступала , тут конечно много моментов мощность жижка и тд и тп ,но мне кажется ,что все таки порнуха для огромных камер и обдувов широким диаметром ,а все эти вкуса больше это просто самовнушение в большинстве случаев

Фломастеры, я тут спорить не буду. Но с чем не поспоришь точно - фьюзд гораздо лучше держит форму и гораздо более долговечен. Для меня это весомый аргумент. Ну и порнухой я описанный мной фьюзд назвать никак не могу. То же сопротивление, что и у микрокоила из 0,3-го кантала (+-), но площадь испарения намного больше.
Да, и много выше ты писал, что для тебя сигаретник - это вот 1,2 и меньше. У меня таких баков и не было-то не разу. Для меня сигаретник - это что-то в районе 1,8-2. Может, в этом дело.