Просто оставлю это тут:
Game of Jackal - Coub - GIFs with sound
Просто оставлю это тут:
Game of Jackal - Coub - GIFs with sound
Ребят ,а клон примы китайцы не начали выпускать ? может вдруг есть где ,давно на этот форум не ходил .
Приветствую. Есть у кого нибудь колба на Монаса на продажу ?
kumachev001 к модеру на мордокниге стукнись, ценник не гуманный будет сразу скажу.
- - - Добавлено - - -
DRON 73 Андрюха, там с колхозом когда ходили, весной еще. Можно еще у 2бро спросить на их форуме, не факт что сделает, но пробнуть можно.
[QUOTE=mentoz;11354696]kumachev001 к модеру на мордокниге стукнись, ценник не гуманный будет сразу скажу.
- - - Добавлено - - -
С мордокниги доставка по моему 30$, одну колбу тянуть малоприятно...
Привет буквы в инторнете! Колба 30$ доставка 25$ у модера, тащить ее одну чот такое.
Если мне колбу на монад не подберут, можем минизаколхозится через пару недель
UPD. Он может выслать обычной почтой. Идет также по времени и дешевле
Привет всем. Винт плюсовой приказал долго жить. Есть смысл приобретать такой же или это их болезнь ? Просто стал прокручиваться, пока обычным заменил. Есть альтернатива установки более удобного плюса, кроме замены стоек как в начале темы ?
Что то я супер вкуса на Монасе так и не нашёл. Ставил 3х4х0.08, сейчас 4х4х0.8 на 0.96 ом. Не покидает ощущение голодания. Купол снимаю - спираль в жиже, 10с держит в холостую. Хз в общем. Может когда нибудь найду тот самый вкус)). ТХ нет на 6мгспойлер
- - - Добавлено - - -
Виток снимаю, ощущение, что меньше вкуса становится, накрутил колбасу)
kumachev001
Подскажи, ты в генезис с редуцированной камерой установил трос в качестве испарителя желая получить яркий вкус?
Ну он же должен быть не слабже, чем в Шарике ? Там ярче получается у меня
- - - Добавлено - - -
Что то по-любому делаю не так. Сейчас воткнул сеть 185 с 5 инь яней, рубашка 200, чтобы исключить голодание, 5 витков 3х4х0,08. Хм...может припарится