Где же там щелевой пилитьи чем ? O_O Струной если только :D
Господа хорошие ,парю уже вторую намотку коса 3х3х0.1 нихра 4ре витка ,толстовато 0.85 ом ,16 ват чтоб конденсата по меньше было и тут затаранили мне нихру 0.06 ,че из нее смотать 4х4 или 3х4 ? ,по опыту плетения 0.1 последние 2ва варианта значительно различаются по толщине , хотя казалось бы ,всего одна прядь :think:
И у меня почему то постоянно отваливается "хвост" верхний кусок сетки ,как будто верхний виток режет фитиль хирургическим скальпилем ,думал перикись -
нет , понимаю ,толстовато ,но только верхний ,при размотке старого фитиля дыр на месте остальных витков не обнаружил .
https://www.youtube.com/watch?v=sPWQhQrmJCY
вот так :D
Я понимаю немного не то пальто для монаса ,собственно за этим и спрашиваю ,что смотать из 0.06 нихрома (у меня его не много просто) ,НО я его изначально взял намотанным с "хвостом" ,потом сам начал мотать - та же песня , вроде концы спирали правильно завожу .
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, рассверленная жижеподача портит Монас чем то? ,на вкус влияет?
Вот такое
Прошел модернизацию. Поднят плюс, занижена колба вровень с площадкой, сделана прорезь в центральной стойке для увеличения подачи.
- - - Добавлено - - -
Вот такое
Прошел модернизацию. Поднят плюс, занижена колба вровень с площадкой, сделана прорезь в центральной стойке для увеличения подачи.
Узнаю Карлсона.Цитата:
Перегорела прядь троса, пришлось перемотаться, наконец.
Надо будет чуть пониже опустить спиральку.
спойлер