Заказал его на алике - Original Wotofo Serpent RDTA Atomizer Upagre Version Of Serpent MINI tank купить на AliExpress , хомяк лютует неистово. Буду ждать. Пока только в одном месте там есть. Зато ценник приятный.
Заказал его на алике - Original Wotofo Serpent RDTA Atomizer Upagre Version Of Serpent MINI tank купить на AliExpress , хомяк лютует неистово. Буду ждать. Пока только в одном месте там есть. Зато ценник приятный.
Продаван отправил, трек номер дали, но он пока не чекается, само собой. Как приедет - намотаю и отпишусь по работе. Может кто-то раньше заимеет.
Мне тоже интересно.)
выглядит это как-то так:
на мой взгляд, ничего особо криминального
спросил у продавца, говорит, у них тоже в предзаказе пока только. А натолкнуло меня на это то, что у него в указании разных цветов бака оба раза стальной, просто с разными дриптипами. А он бывает чёрный, на Фастеке уже в корзину положил. Там 11 дней пишут.
Посмотрел.....Не, вряд ли годный бак....Отвертка не синяя! Все насмарку!
Я с менеджером вотофо общаюсь, они старт продаж где-то на первую неделю марта планируют. Так что пока ждем-с
Кстати синяя отвертка немного лучше справляется с их винтами - проверено несколькими пользователями на их новом Troll RTA
Хотя тут зажим сверху, а не сбоку как в Тролле, что в принципе хорошо должно быть.
Последний раз редактировалось Spheur; 17.02.2017 в 15:52.
А на мой-спираль слишком близко к соплу. Ну да ладно вытяну повыше. Смотрел обзор какой то,там хвосты фитиля обзорщик запихнул в отверстия для ваты совсем немного. Как жижа смачивает вату непонятно. Колбу так же просто как на Нектаре тут наверное не стянуть,придется наверное пихать как то,обломанной зубочисткой или чем то еще до низа бака.
Последний раз редактировалось Necras; 17.02.2017 в 18:35.
Наклонил - смочил, все просто. в самое дно опускать вату совсем не обязательно, она при таком количестве только полезный объем бака съедает.
Другое дело, если очень хочется вату протянуть снизу и база не на пине держится, возможно стойки не отвалятся, если скрутить её с основания. Приедет - проверю так ли это
drumcore, я на фасте видел, но уже с али заказал, поставка вроде была уже, первая партия разошлась, думаю мой реально едет уже.
Изобретение велосипеда, часть вторая, "Сделай как все"
Да сто пудов как авокадо
Помимо авокадо есть ещё целая куча подобных устройств. И стоит отметить тот факт, что авокадо отнюдь не пионеры в этом направлении, так что пример совсем не в кассу.
И что они как все сделали? А 100500 одинаковых баков на рынке конечно разительно отличаются друг от друга и совсем непохожи на своих конкурентов. А вотофошники прям плагиатом занялись. Отличные выводы, не правда ли?
на гирбесте уже отгружают
А я согласен с stehn. Вотофо зачастую не придумывают инноваций. все их устройства так или иначе представляют под собой солянку из наработок других компаний, но при этом никогда не задираю ценник.
Большинство компаний копируют друг у друга, но разве это плохо для конечного потребителя?
Сравнение по вкусу с серпентом мини - тоже так себе тема для обсуждения. Со вкусом тут порядок должен быть при соответствующих койлах.