..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

Буду делать новую партию, я подумаю над этим.
Планирую стойки сделать тоньше и возможно сдвинем с центральной оси + болтики другие с меньшей шляпкой (если найду).
Бортик в стакане будем убирать обязательно.
dub3000
посмотрите на 13 странице фото установки спирали без поднятия над стойками.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Only-e-cig Коль, а может не бортик, а скм стакан в этом месте диаметром побольше рассверлить?

на карте
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)

Vova до самой резьбы имхо не надо, чтоб резьба мокрой не стала.. А вот пару мм не доходя будет гут. И объем дрипки увеличится..
перелива жидкости через воздуховод не допускаю,
Спираль приподнята над воздуховодом примерно 1.5-2.0 мм.
но все равно мокнет коннектор атома.

Всем привет.
Сегодня получил Гурмана, три раза уже перематываю - дикий ТХ. Для меня это проблема, в горле першит и по мозгу бьёт с нескольких затяжек. Что делать не знаю, менял количество витков, поднимал/опускал спираль, игрался с напряжением (парю на миниваре), жижи разные пробовал - пар сухой и очень жёсткий. С похожими намотками и одной и той же жижей на Булли А2Т и Фараоне все нормально, на Гурмане вырви-глаз. Гурман под 701 картридж.
Посоветуйте что-нибудь, а то че-то начинаю сомневаться в целесообразности покупки.
Если верить приведенной информации, снизить никотин и радоваться жизни.

неа... а зачем там?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
так там на той фото про усы, а у меня спираль не помещалась и буртиком ее сминало. поэтому сдела сверху пеньков (завтра фото сделаю). пар отличный , вкусный...
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
вот и я про тоже....
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
попробуй сместить спираль вверх пеньков... фотки завтра выложу...

Товарищи, неужели никто не сталкивался с проблемой как у меня - это подмокание коннектора у гурмана?
Советы Николая так и не помогли...
Девайс конечно супер, но приходится в течении часа раз 5-6 скручивать с вари и протирать коннектора.
Последний раз редактировалось amitiaev; 28.06.2012 в 11:10.

да уж, очень обидно наверное действительно бракованный коннектор...![]()
Сделайте следующие манипуляции:
Промойте, продуйте, просушите. Весь атом должен быть сухой, в коллекторе то же должно быть сухо.
После этого, соберите атом и закапайте 15 капель жидкости (до середины воздуховода)
Не курите, просто накрутите на Варю и поставьте на ночь в вертикальном положении.
Утром посмотрите, если жидкость стекла в коллектор а после и на коннектор, то это скорее всего разгерметизация плюсовой стойки.
В этом случае заменим, не вопрос.