Привет всем, хочу представить вам мою разработку: Новый обслуживаемый атомайзер - "The Tzar". Это первый вариант, так сказать версия 1.0.0 :-). У выпускаемого массово будет более приятная ромбовидная накатка, желобки и слегка изменена внешняя часть корпуса (более планые переход от аккума к атому) + будет дополнительная опция "Юбка" которая будет закрывать пустое пространство между кнопкой и началом атома, если это требуется. Атом удобен в использовании и обслуживании.
Обсуждаем, высказываем пожелания или замечания, буду рад выслушать всех.
Сразу скажу если кто то захочет себе заказать ориентировочная цена атома будет около 1800-2000. Первая крупная партия - (конец апреля - середина мая).
Для тех кто хочет заказать, прошу оставлять заявки на e-mail: x3fet@mail.ru и в случае если передумаете тоже сообщать т.к. буду составлять список людей.
UIN - 448971520
e-mail: x3fet@mail.ru
Для тех у кого ю-туб под запретом вот ссылка на vkontakte - http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD...3215_162331379
Из всех пожеланий в финал выходят пока что 3:
1. Кромки корпуса будут устроенны так, что будут скрывать в себе уплотнительные резинки, дабы внешне казалось, что корпус монолитный.
2. По возможности уменьшу диаметр корпуса и т.к. диаметр меньше будет то скоре всего увеличу расстояние между спиралью и верхней части (с отверстиями) передающей камеры.
3. Крепление спирали будет подобно патриоту, но повыше от воздуховода (пара лучше и количество его больше)
Кому интересно поподробнее разобраться в царе вот добавил видео намотки спирали. В нем всё хорошо видно что там да как.