ну я на троечке, терпимо:D
иногда шестерку заливаю, но редко
Вид для печати
ну я на троечке, терпимо:D
иногда шестерку заливаю, но редко
slats
На догги шестерку вообще не чувствую, а так и 9 в режиме соски, боюсь пойдет на продажу
Я тройку на нем не ощущал.
Повышать не захотел.
Передал дальше.
Мне на 12 заходит на каждый день. Парю раз в час, на работе бывает раз в 2 часа. Бака доги мне хватает на день По поводу тх: недавно по случаю выкурил сигарилку капитана, которые раньше когда курил казались крепкими. И что? тянется пипец как легко, тх нету абсолютно. И что меня больше всего удивило - не накурился с целой сигарилки. Такая вот информация к размышлению.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нужно нержу, найти "правильный" дриптип- пошире и короткий или узкий и длинный, и никитоса 4,5-6. Мне больше уже тяжело заходит, горло дерёт и в голову сильно бъёт до тумана в мозгах.
Ну и на сжмю тх поболее, я зиму на нём живу
Залил 12, режим соски и что-то похожее на тх, не , на продажу
qwertonet
собака 16 или 18? 16 бы выкупила, наверное:D
16, жопная заправка мне сподручнее)))
Сижу на сирене 2/22 нихром микрокойл 2,5/6. Разгребал закрома в поисках лишнего, нашел доги 2к16 и 2 базы. SJMY и зауженную иглой от SXK. Ну думаю вот кандидат на продажу.
Задумался, намотал, залил табачку шестерку..... Короче передумал))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если надо кому могу отдать базу от SJMY.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
пролюбил изолятор на клоне от sjmy :-( на пине который. есть клон от sxk, хотел с него взять на замену но с него изолятор так просто не слезает. стойка теперь болтается как х*й в прорубе. было у кого? чем лечили?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
оффтопик: так то это русская народная, блатная, хороводная - пословица
тверь, как и мой родной город, чем то схожи, но вы батенька (судя по подписи), живете в спб
и не нуна нам здесь прикидываться культурным
знам мы - шнуров всяких
не сочтите за оскорбление - это так, стеб
Насчёт крепости. Как уже писал Scaevola,долгое время не пользовался догги,сейчас залил табачку-вкусно, ТХшно, Но я то знаю что попарю день-два и всё это пропадёт. И опять , если немного подождать - опять появится.Вот такой загадочный бак, но не продаю-хороший и простой.
Думаю взять клон от SXK, но не уверен зайдет ли мне затяжка. Был Hastur Mini (1.4 мм) и для меня его затяжка оказалась тугой. Я парю на 20 ваттах и люблю сигаретную чуть свободную тягу (ближе к 2.0 мм), но при этом с небольшим сопротивлением при затяжке, чтоб чувствовалась затяжка, а не тупо воздух. Собсно вопрос брать SXK клон или SJMY? У кого есть SXK и Hastur Mini отзовись:)