Слушайте, и правда. Ни капли мимо, так сказатьСпасибо.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

В Аресе в них есть смысл, потому что сопло обдува приподнято над площадкой. В догги сопло прямо в площадке и эти подпорки бессмысленны. Я заузил сопло догги иглой, но не вогнал её заподлицо с площадкой, а оставил на 1,5 мм возвышаться. Получился тот же самый эффект, хотя и в стоке у догги проблем с этим не наблюдал.
Подпись

какой потрясающий пример "мастурбации по мечте"![]()
спойлер
Фаер на чаше вызывает сомнения. Какой смысл в форм-факторе трубки, если обычно никто не лезет пальцем в чашу?)
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Главное, что-бы человеку нравилось. Вот только было-бы оно действительно из дерева.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Просто удивлён аркой доброжелательностью.
А если серьезно, очень хотел установить блок электроники от этого мода в дерево, но так и не смог договориться (а дерево это не мой профиль). Поэтому скрипя сердцем, как мог, довёл этот Mod до ума. Обратите внимание - блок электроники повернут на 180 градусов и дополнительно на чаше установлена микрокнопка, параллельная кнопке Fire
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

+100500! Скажу больше, слабо себе представляю раскуривание и курение трубки БЕЗ большого пальца прикрывающего (или частично прикрывающего) чашу трубки.
У меня тоже есть знакомый электро-трубочник. Причем покупал не готовый девайс, а где-то даже заказывал ручной работы, за какие-то немалые деньги. Главное чтоб самому нравилось и всё.. Всё чаще сталкиваюсь с тем, что если не как у всех, то значит "отстой". Если не как "у молдаванина с синяками под глазами" значит "плохо"...
И ничего тут увы не поделать - жертвы рекламы..![]()
Здравствуйте други, заузил сопло теперь (вааще ништяк)) тяга что надо
Хотел вставить фото с компа, не знаю как.
Отдельную благодарность хочу выразить камраду Иноземец за совет по поводу фум ленты и конечно же основателю данной темы камраду Grohn за подарок в виде иголочек, сеточки и дрип типа
Тут были обсуждения по поводу скорости усвоения организмом солевого никотина, сам не пробовал но вот видос (смотреть можно суть вопроса с 2.20 по 2.50 мин.)
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Дед Егорушка; 20.04.2018 в 17:02.

Ребят, ну вы чего, no offense же, я не злобничал, а высказал сомнение.
Последний раз редактировалось kinda_high; 20.04.2018 в 19:58.

Меня всегда улыбает с каким "знанием" темы такие товарищи рассуждают о химическом составе, кислотах и т.п. Ну не меньше чем младший научный сотрудник какой нибудь химической лаборатории) Однако, всё, что было произнесено в видео доступно в интернете в свободном доступе, собственно это то, что я пытался чуть выше донести - скорость "накуривания".
Еще один знакомый попробовал. Залил жидкость с 20 мг. данного никотина в Doggy. Залил полный бак. Бак с жидкостью показал мне после трёх дней парения, объем уменьшился визуально на 3-4 мм. от изначального. С его слов хватает 2-4 затяжки до полного накуривания, ТХ почти нет. Как-то так...