лучше Pico для Доги может быть только .....спойлер
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Не знаю на счёт Rofa, у меня Собака на Tesla stealth 100W с кеплером.спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 03.02.2018 в 01:44.
Я вот нашел, чо обсудить))). Для затравки скажу, что Собаго победило все баки, шо у меня были, а было их ОХ как немало. Остались Кайман, Гондурас 34 мм, и, собссно, Собакевич. Гондурас пока отдыхает, так как внешний вид у него, ну... Поделошный несколько, имхо. Но не суть. О кинологии немного. Когда получил с Фаста первый Собак от SXK, обломался с качеством ( . Щербатая резьба на базе почти сразу убила колбу. Ну, ладно. Взял ишо Собаку в Папиросне. Качество - норм. Первую Собаку оставил на эксперименты. Задуплил иглой 16G, как завещал великий Ленин - отлично. Вкус остался на месте, но стал менее сладким и более табачным. То шо надо. Дальше. Решил усовершенствовать обдув на кольце регулировки, потому как люблю потуже. А с овальным стоковыми отверстием затяжку долго ловить приходится. Не без заморочек, но было просверлено отверстие в 1 мм в кольце. Получилось годно. Если кому интересно, в пн могу фоты кинуть. Изначально хотел просверлить три отверстия: 1, 1.2, 1.4, но оказалось, что для меня 1 мм самое оно. Простите за многабукав, но вдруг кому пригодиться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
:ок
Озвучу ишо один момент. Не знаю, сталкивался с этим кто-то или нет. Время от времени возникают хлюпы, когда бак постоит какое-то время. Во время парения таких траблов не наблюдается. Опытным путем выяснил, что дело в дрип-типе, под коим собирается конденсат и активно стекает вниз, в воздуховод. Во всех моих дрип-типах отверстие 4 мм. В стоковом дрип-типе - Уже, наверное, 3 мм, но он мне не нра. Короткий, да и 4мм считаю самым вкусовым под табачку. Проблема возникает из-за того, что между верхним кольцом и куполом образуется ступенька и дрип-типы, у которых основание шире внутреннего диаметра верхнего кольца, садятся не до конца. Внизу образуется полость, в которой и скапливается через какое-то время конденсат. НО! У меня есть решение этой проблемы. Правда, без фоток тут не обойтись, поэтому в понедельник продолжу объяснялки с оными, если актуально.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Vladlen-K, а когда маленькое отверстие ставишь, из под кольца не подсасывает воздух? Всё туго как положено?![]()