eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 581 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    а еще мне дрип-типы приехали про которые писал выше
    $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    [/QUOTE]

У меня такой же в корзине лежит) Прочитав твой отзыв, положу ка ещё парочку))) Насчёт смазанного вкуса на байке, полностью согласен, но где то это даже хорошо.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    У меня такой же в корзине лежит) Прочитав твой отзыв, положу ка ещё парочку))) Насчёт смазанного вкуса на байке, полностью согласен, но где то это даже хорошо.
    эээ, это не 1 дрип-тип это цена за 10))), так что, если положишь еще парочку у тебя будет 30 этих дрип-типов)

Приехала целлюлоза еще от файбер фрик второй плотности (очень хвалят ее), выложу через пару дней свое имхо по-поводу догги на ней, в сравнении с вискозой, которая на данный момент у меня абсолютный фаворит на всех атомах - с любой ватой, очень осязаемая разница во "вкусопередаче" - особенно на "сигаретниках".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Насчёт смазанного вкуса на байке, полностью согласен, но где то это даже хорошо.
    Я 80% времени на дрипках - яркого смазанного вкуса, хоть обмазывайся, поэтому в "сигаретниках" и генах ценю именно раскладку на компоненты. Но гены слишком задротны в намотке(
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Kbgor
    Почти 4 года парю, сидел только на сигаретниках. Перепробовал, пожалуй, почти все доступные Остановился на двух - Догги и Пико. Пико оригинал, ибо ни один клон не смог и близко приблизиться к оригиналу. Вчера сравнивали клон Догги (SXK) и оригинал. Разница в одном оринге. Разницы во вкусах нет (от слова совсем).

Пользователь Аватар для bes5204
    Записей в дневнике
    5
    Так в оригинале воздуховод под спиралью прилично шире чем в SXK версии... где-то ошибка...

Гуру Аватар для Kbgor
    Цитата Сообщение от bes5204 Посмотреть сообщение
    Так в оригинале воздуховод под спиралью прилично шире чем в SXK версии.
    Заглушки наше все

Вэйпер Аватар для kurdukat
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня с утра забрал Doggy и запасные колбы. Помыл, намотал 7витков 0.32кантала на оправку 2мм - неплохо.
    Так он смотрится на Wismec Vicino
    спойлер  

Вот у меня вопрос возник,может кто ответ знает. Колбы от SXK и SJMY между собой взаимозаменяемые или нет?
    Потому как с утра меня и SXK с соплом в 1.6 устраивает, а ближе к ночи люблю тягу полегче и надумал взять клона от SJMY

Пользователь Аватар для lexx095
    Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра забрал Doggy и запасные колбы. Помыл, намотал 7витков 0.32кантала на оправку 2мм - неплохо.
    спойлер  

Вот у меня вопрос возник,может кто ответ знает. Колбы от SXK и SJMY между собой взаимозаменяемые или нет?
    Потому как с утра меня и SXK с соплом в 1.6 устраивает, а ближе к ночи люблю тягу полегче и надумал взять клона от SJMY
    Колбы подходят. На фастеке в комментариях есть подтверждение. Дриптипы симпатишные.. где брал?
    Pico / Aster
    Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    Дриптипы симпатишные.. где брал?
    На фасте $1.95 Resin 510 Drip Tip w/ Stainless Steel Base - 23mm / detachable at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Не везде подходят-на мерлин,гоблин,небулу встают как родные. На догги слабовато.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Перепробовал, пожалуй, почти все доступные Остановился на двух - Догги и Пико.
    Братаан)) Тоже тормознул на догги и пико на 1омных цлр-головах (в последнее время даже на родной его рба поймал хороший вкус и пар) и тоже перепробовал почти все, даже список веду - 49!! "сигаретных" атомов, не считая вариаций клоноделов - скоро юбилей))
    Такой вопрос, а оригинал пико, посвистывает на одной дырке обдува? Тоже приходиться чуть перекрывать?

Колбы от SXK и SJMY между собой взаимозаменяемые или нет?
    Да, инфа - сотка
    Какой-то вичино здоровый( чем симпл 1-2, реззект, атто - не устроили?

- - - Добавлено - - -

А никто, кстати, не "глушил" SXK версию, чет подмывает меня на 1.2мм попробовать этот атом, только не знаю как это сделать проще - иглу для мячей точить?
    хомяк на счетчике  

Новичок
    Пару страниц тому назад писал, что подходят. У меня клон SJMY с колбой от SXK вполне подружился. Там только верх колбы совсем чутка отличается и надо аккуратно колокол прикручивать, ибо о-ринг может выдавить.

Записей в дневнике
    5
    Нормально на Vicino сидит) Тоже утром вот пришел мой догги и я понял что sjmy нафик ненужен, затяжка итак чуть-чуть еле заметно свободнее чем на субтанке со вставкой/
    Vicino чуть выше ijust2 но кнопка ИМХО удобнее чем если бы в жопке меха. Ракурс такой.
    спойлер  

спойлер  
    Последний раз редактировалось bes5204; 09.03.2017 в 14:14.

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    Заглушки наше все
    а есть заглушки чтоб купить может от чего нибудь?
    И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Какой-то вичино здоровый( чем симпл 1-2, реззект, атто - не устроили?
    Вместе с накрученным Doggy с дриптипом длинна 127 мм ,в карман рубашки нормально влазит.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bes5204 Посмотреть сообщение
    но кнопка ИМХО удобнее чем если бы в жопке меха. Ракурс такой.
    это даже не имхо - согласен) и да, ракурс решает)
    Вместе с накрученным Doggy с дриптипом длинна 127 мм ,в карман рубашки нормально влазит.
    да, да, сорян - норм, ракурс обманчив был - у меня на симпле2 с догги и дрип-типом 128-129мм, правда у меня дрип-тип не родной, повыше (видимая часть 14мм)
    хомяк на счетчике  

Новичок
    Цитата Сообщение от Agri Посмотреть сообщение
    Я использовал пресловутую "жопкутетриса" (плюсовой пин от испарителя клиромайзера T3S). Чутка обработал надфилем и наждачкой - встал, как там и был.

Пользователь
    Я все свои бачки под сигаретку переделывал, одну и ту же трубочку из иглы капельницы всегда применял (1,35). И был у меня однажды интересный опыт - пришел Fodi F2 с обдувом более 2 мм, я его попарил в начале без переделки. Удивился сильному ТХ, я такое люблю. Потом вставил трубочку, получил желаемую привычную тягу, но ТХ куда-то исчез.

Получил на днях Собаку, ждал ее месяц, уже ругню с фастом затеял. Попутно купил на Гире матовую версию, на случай окончательной потери фастовской посылки. Но фастовская Собака неоджиданно пришла, собака!

И вот, я теперь думаю - а надо ли глушить SXK собаку привычным диаметром обдува? Без вставки на ее родном диаметре 1,6 хоть какой-то мало-мальски ощутимый ТХ я чую. А заглушу, может ведь и пропасть?

В общем, с удушением пока погодю. Но, вот с заправкой мне совсем беда. Я уже отвык такие фортели проделывать. Пока месяц ждал собаку, в голове какие-то разные варианты продумывал, как я буду верхнюю заправку допиливать. А получив собаку в руки (да еще и колбы запасные пришли), все мои планы по допилу, требующие серьезных рукожопных телодвижений были потеснены молниеносной идеей, которую тут же воплотил в жизнь.

Не буду ни чего описывать, поскольку на фото все хорошо видно.

Естественно, оригинальную колбу портить не стал, взял фастековскую SKU: 6588000. Должен заметить, У этой колбы диаметр отверстия в которое утапливается контрагайка немного меньше, чем в оригинале и чтобы не создавать ненужное напряжение в пластике при скручивании дымохода с колбой пришлось немного резцом прошкрябать этот диаметр, снять буквально 0,1 мм по всей длине окружности.

Что касается работы Собаки с этим допилом заправки, пока судить рано, через несколько дней отпишусь. Но, по крайней мере по пузырям из под купола видно, что вакуум держится хорошо и протечки быть не должно.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
    SKU: 6588000. Должен заметить, У этой колбы диаметр отверстия в которое утапливается контрагайка немного меньше, чем в оригинале
    А я думал только мне такое пришло))))

Гуру Аватар для Kbgor
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, а оригинал пико, посвистывает на одной дырке обдува? Тоже приходиться чуть перекрывать?
    Нет, мой тихий...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Agri Посмотреть сообщение
    Я заглушки из старых клириков делаю.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    kurdukat где такие дрипы заказывал ?

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    kurdukat где такие дрипы заказывал ?
    $1.95 Resin 510 Drip Tip w/ Stainless Steel Base - 23mm / detachable at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Нет, мой тихий...
    Спасибо
    хомяк на счетчике  

Страница 16 из 581 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116516 ... ПоследняяПоследняя