Grohn
Grohn
Всем привет! Подскажите какие размеры на догги болтов тех что крепят спираль(самому померить не чем) и где их можно купить?
Дал товарищ погонять собаку 2к16, намотал я её в стоке, как есть, 0.3 нихром, 6 вить на 2.3мм, вообще ничего не понял. Ни вкуса, ни цвета ни запаха, знакомая жижа, что на Куме, Бише, Феве, Гноме, Байке 8 - пушка гонка самолёт, на собаке - отдалённое подобие. Задуплил до 1.0мм, намотал 0.3 них на 2мм, 6 вить, вкус и цвет появился, очень не дурственный, вот только сладость режет, а табачные ноты на первом плане, по типу Пенодата вкус стал. У всех так, парни, собака фрукты-вкусняхи режет по сладости?Кароч, вау не произошло, если бы купил - однозначно поехала бы к новому хозяину.Дуплёжь и намотка
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 31.12.2023 в 00:09.
Она не то чтобы по сладости режет, она, насколько я помню выпячивает в жиже те оттенки вкуса, которые на других баках где-то в фоне или не раскрываются вообще... Она не плоха, но жижу раскрывает совсем иначе... Мне вот наоборот байка 6 после догги вообще не зашла, а февов и так далее тогда ещё в природе не существовало...
Всем привет, где колбу купить на SXK Doggystyle 2k18?
Вот где мне второй атто взять или чтот похожее. Привык к компактности.Всем привет, где колбу купить на SXK Doggystyle 2k18?
Всем привет! Подскажите пожалуйста где купить колбу на догги 2к16 ?