Тут был спам
Тут был спам
тоже абсолютно все проверяю на чистой никотиновой основе и на простейшей нихромовой намотке 0.3х5-6 на 2.5 - вкуса больше не стало, но и меньше тоже, просто стало по аналоговому туже, для чего именно sxk и покупался - ответственно заявляю - мой поиск "сигаретника" окончен, пока не выйдет точно такой-же, но с верхней заправкой, а еще желательно чтобы он был чайна аутентих, чтобы не палиться с 14-ти баксовым клоном 160-ти еврового орига)) Единственный клон на полке, блин(
хомяк на счетчике
Докладываю: получил вчера с фаста sxk doggystyle. Качество на 4очку- стал вынимать дриптип, закусило и надорвало ринг, не критично но неприятно..
Разобрал бак, увидел заусенчик под стойками ~5 мм в длину, убрал, не критично но сами понимаете..
Запустил за пару минут, укладка ваты проще не куда, затяжка сигаретная и тихая. Все, как и ожидал, даже лучше.
Теперь боюсь за колбу - она одна и пластиковая, буду заказывать парочку.
Основной минус - спираль 2.5 мм встает впритык к винтам и стойкам, и поначалу мод писал мне "друг, у тебя коротит". Так что, 2.5 это максимум. Да больше и не надо.. можно конечно, попробовать поднять спираль, но тогда между отверстием обдува и спиралью будет ~3 мм.
Такие впечатления первые.
Последний раз редактировалось lexx095; 31.01.2017 в 10:57.
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
После первой заправки начал ссаться через воздуховод. Спираль максимально поднял, все сидит по резьбе. Хз, что там. Кто сталкивался?
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
lexx095, не знаю как на твоем, на клоне с ГБ большие прорези для хвостов ваты, а толстый фитиль тоже не всунешь, загнул хвосты, сделал двойные считай, чтоб вата в прорезях плотно сидела, живет лежа, не течет.
Ну и у меня большие. Буду рукоблудить, бл - а хотел безгеморойный девайс..
Спасибо за совет.
Pico / Aster
впритык до нижней площадки по идее должно быть нормально
Натоптано тапком по лопате
Может жижа жидковата..50/40/10 глицерин/пропилен/вода. Жду основу с e-shanghai.com, она 60/40 а сторону вг
Pico / Aster
Тут был спам
Народ, а вы когда колбу накручиваете, в конечном итоге фитиль встает прямо напротив проточки (его видно с улицы)? У себя заметил, что если фитиль видно - то все норм, если не видать фитиля- начинаются хлюпы/течи..
Pico / Aster
У меня если до упора закрутить то тоже фитиля не видно. Вопрос-а должно ли? И как правильно.
Pico / Aster
Инструкции в комплекте не было, думаю надо искать экспериментально, но так как у меня он "бачок выходного дня" я буду долго искать дзен
Ну чавой, кто нибудь смотрел, видно ли вату в проточках?
Pico / Aster
У меня в проточках видно, правда не вата а вискоза. И достаточно плотно в выемках для фитиля легла, в коил со скрипом затаскивал. По длине - до касания дна плюс еще 2-3 мм примерно. Протечек и хлюпов нету. Жижа вг/пг/вода - 32/62/6, если что...
Инфо
Смотрел. у меня проточки с ватой не совпали, прокрутить "рюмку" не разбирая бака не смог. Забил ибо не ссытся.
Заказал на 3fvape.com Voucher Coupon MAP12980 - 23% OFF Only $10.78 for SXK Doggystyle