Приобрел ОА Фараон, до этого использовал танки DCT, подскажите пожалуйста как заправлять фараон (жижу заливать в синтепон или в кожух? и вообще что нужно сделать чтобы начать парить и через какое время менять намотку и т.д.
Приобрел ОА Фараон, до этого использовал танки DCT, подскажите пожалуйста как заправлять фараон (жижу заливать в синтепон или в кожух? и вообще что нужно сделать чтобы начать парить и через какое время менять намотку и т.д.
Последний раз редактировалось CeZet; 22.07.2012 в 21:49.
Уважаемый, гляньте вот здесь, а вообще-то, существует поиск...
Не промывал никогда. После покупки день этак на третий - аправил (картридж), смочил фитиль и парил. Так и парю не выстираный до сих пор.
Фараон пришел с намоткой, вставил карт и парил. Жив, здоров и невредим.
Почта России - еще не все потеряно!
А я на радостях забыл промыть.Сообщение от Дизель
Картридж вставил на почте. Как домой зашел, так и запыхтел. Оченно хорошо.
Сейчас промываю в спирте.
обязательно мыть с мылом надо все вновь приобретеные моды.
roman0f Коллега, ваша ирония не понятна! посмотрите , плиз, http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t7833.html, раздел "О ГАРАНТИЯХ"!
Предположения технического эксперта крайне интересны, но тем не менее, жалобы в вашем "любимом" кабачке были!
на то он и "любимый", что я его не посещаю.
проблему с кармой, дай б-г, практически решили, но осадочек остался.
Лезем в пресловутый раздел о гарантиях. Натыкаемся на сий пункт:
Но необязательно.После этого тщательно промойте в воде, желательно в спирте или его водном растворе.
Я прекрасно обхожусь обыкновенным моющим средством, с помощью которого тщательно промываю девайсину.
Не один свеженький, буквально только из печки(от производителя) ОА с технической грязюкой побывал у меня в руках - после промывки парил, и ничего. Живой.
Так что вы все-таки имеете в виду? Кто-то устроил пенную вечеринку своим усердием, или что посерьезнее случалось?
оффтопик: Право, первый раз мне тыкают тем, что я не мониторю регулярно топик, в котором постов больше чем бактерий в человеческом организме, число коих растет неустанно.
Один товарищ жаловался на сильное изменение вкуса именно после промывки мылом. Более серьёзных симптомов выявлено, к счастью , не было!
тогда, судя по всему, мониторили регулярно, раз решали "проблему" с кармой!
P.S. Собственно, холиварить далее не собираюсь, каждый моет тем, чем ему удобнее, я лишь процитировал производителя!
Разумеется.
Значит, промыл он его плохо именно этим самым мылом.
Мыть надо не куском мыла, а моющим средством, которое превосходно вымывается из труднодоступных мест.
Собственно, я и не ратую за то, чтобы никто не пользовался спиртом при чистке изначальной - но если его нет под рукой(или водки), то и моющее средство сойдет.
А я все ОА мою средством для мытья посуды.
спойлер
Вот про промывку и дальнейшую мойку слышу впервые.
Может, и Эго-Т надо было мыть? Как много я пропустил. Но с 25 апреля (день покупки Фараона) никаких желудочных болезней не подцепил. Думаю, и дальше не буду мыть.