Тут был спам
Тут был спам
+ хороший обзор !!!
Зря они это сделали.Я не хотел выкладывать этот обзор. Но меня заставили
Это как "плотность чуть больше 1,5мм"Стекло у бака закаленное и имеет плотность чуть больше 1,5мм, жаростойкое. Укреплено каким-то составом
Точно алюминий, а не нержавейка?Также выполнена единым масивом испарительная камера из цельного куска алюминия, но имеет две гравировки.
А разве у первого аммита основная фишка не 3-D обдув спирали?Сама без стоечного база доработана по сравнению с младшей версией, и имеет 3-д обдув.
Да, Аммит не крокодил у неё только голова крокодила («Передняя треть тела ее — крокодил, ее задняя часть — гиппопотам, а в середине она напоминает льва»)
спойлер
замечательный обзор+![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Поддерживаю! Первый раз намотал, даже подумал что плюётся, настолько вкусным показался, особенно после гриффина.
По установке спиралей - да, непривычно, но особых трудностей не возникло. Мотаю фьюзы 7 витков на 3 мм оправу, поднимаю буквально на миллиметр от нижнего обдува - за счет бокового нет недостатка воздуха, затяжка в меру свободная и море вкуса. Любителям калифорнийской тяги рекомендую однозначно.
Очень удобно ставить спирали.
И пофик как вы обрезали ножки лишь бы они попали к винтам.
Далее мы их закручиваем насмерть отверткой
Потом поднимается это все легким натяжением на джиге.
И собственно все готово.
Что было, то было...
у меня он протекает стабильно, течёт из нижнего обдува. есть у кого пример правильной укладки ваты? - выложите сюда, плиз
У меня тоже
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)