Похоже на плохую жижу. Хз)
Хотя если разные жижи пробовал, то может кз на стойки?
Это жижа такая, попробуй другую

Продаю бачок
Распродажа DNA 75, Pulse, Merlin, iKonn ...

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 16.01.2018 в 02:46.

Протекает постоянно, но если заливать выше где-то 1/3 бака

Вчера промахнулся и написал в другой теме, продублирую сюда, может кто-то что-то сможет посоветовать...
Не могу победить гарики на односпиральной базе
Вату и так, и сяк, от "плотно утрамбованная" до "пара волокон спускаются в проточки", и закрывал проточки ватой, и приоткрывал, и полностью открывал, игрался мощностью от 15 до 25 Вт (стоит фьюзд 2*0,3+0,1, оправа 2.5, 6 витков), жижа 50/50, ну хоть убей - 4-5 затяжек и вата сухая что на кальянной, что на сигаретной затяжках. Постоит на столе некоторое время - начинают ооооочень медленно выходить пузырьки, вата пропитывается, но во время парения она то ли делать этого не успевает, то ли хз... я бы и не сказал, что парю сверхинтенсивно, чтоб допустить такую вероятность
В общем, измучился весь, а рецепта, как это победить, не могу пока найти

А если попробовать вату поменять, просто ради эксперимента
потоптался и ушел

Тоже война была с гариками, победил поднятием выше спирали, щас верхняя часть спирали чуть выше стоек, зазор между спиралью и отверстием около 3-4х мм, и еще у меня полностью перекрыты ватой окна жижеподачи, еще заметил что при откручивании крышки, толи разряжение создается короче вата вытягивается из ванночек и привет гари ))

Еще можете попробовать парить на двух спиральной базе но с одной спиралью, заткнув ватой второй воздуховод, там точно гарика не будет, и вкуса тоже не будет![]()

Всем привет народ! Купил бак, заметил через неделю, что пин бежит, жижа в мод попадает, база двуспиральная.

Сколько жалоб на него, а у меня он на подходе(