да не особо, поставил дриптип из пластика и вроде нечего. Намотка 6 витков 0.4 кантала на оправку 3 мм.
- - - Добавлено - - -
а что там проверять? кз нет, кантал затянут дважды, значит все в порядке.
Вид для печати
аааа, вы сделали мой день.
скажите, вы видели атомайзер за 20 долл., поддерживаемый производителем на протяжении ТРЁХ лет?
не понимаете, о чём речь?
и почему я не удивлён, хехе.
на самом деле, никто не заставляет же.
купите клон и радуйте себя практически бесплатно, - ну, по сравнению с.
Я раньше тоже так думал! Но купив свой первый оригинал( кайфун4) забыл о проблемах на два года! Теперь есть и 5 кайфун и Тайфун 3, вообще нет никаких проблем!
Таких мало!
Хороших? Хватает - второй тайфун от хотсиг, третий пока не пробовал, но sxk и coopervape вселяют надежду что будет хорошо.
Лучше оригинала это и правда редкость, но бывает.
много интересного)
Главное чтобы резьбы были не мелкие. Я покупал кайфун мини 3, у него резьба большая, работает просто идеально. На сабтанке слишком мелкая, в результате одно не ловкое движение её сорвало... Надеюсь у купервейп будет все хорошо с этим. Может стоит раскашелится на клон за 20$? Или на фастече цена не имеет значения?
iRaven
Может стоит раскашелится на клон за 20$?
Я купервейп за 800 с чем то рублей купил на гирбесте, на посмотреть
Ура мой передали в доставку по России 8 дней на таможне валялся.
ну вот и моему стеклышку кранты. заказывал здесь
Taifun GT III Style Silver 5mL 23.6mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
какие вариации? использовать емкости на 30 миллилитров или искать на фастеке стекло?
так понимаю, для нас без вариантов как пластик использовать от этих бутылей..
$2.57 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все читал, читал....ну зачем же пластик мягкий от бутылки туда пихать, он же вообще хрен знает из чего сделан, имеет пористую структуру, будет даже при незначительном разогреве выделять в тыщу раз больше вредных веществ, чем стекло или приближенные к нему по допуску материалы и вы будете в себя эту гадость вдыхать.
Понимаю перекантоваться на пару дней, но не на постоянку же.
с тапка
Возможно подойдет стекло от GT2
invoron
Стёкол для GT III завались
Access Denied стекло к гт3
а я говорил, что этот конкретный клон - говно.
я пока с ним очень аккуратен, но вчера зазевался и сжал железку вокруг колбы - спружинила, я вовремя спохватился, ещё малось - и стекло бы хрустнуло.
- - - Добавлено - - -
у меня с Rose V3 такая фигня :biglol:
но это англичане, с немцами это невозможно.
вчера мацал Golden Greek, честно скажу: клоны точно лучше :)
сторонние стекла получше идущих в комплекте? или имеет смысл напилинга от тайфуна второй версии? в моем случае стекло совсем тонкое...