eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Merlin RTA Mini by Augvape - достойный среди достойных

Пользователь Аватар для Eugene_Lipsky

Merlin RTA Mini by Augvape - достойный среди достойных

Доброго времени суток.

В этот раз ко мне на обзор попался достаточно интересный девайс, с хорошей комплектацией, качественной сборкой и приятным классическим дизайном. Представляю вашему внимания – Merlin RTA Mini by Augvape. Как всегда, по-порядку.

Комплектация:

Устройство приезжает чёрной цилиндрической упаковке, со стандартным количеством печатной информации на ней. Сверху логотип производителя, снизу описание характеристик и комплектации. По кругу ссылки, сертификаты и QR с кодом проверки оригинальности.

Внутри:
    - Бак Merlin RTA Mini
    - Две деки: двуспиральная (внутри бака) и односпиральная в комплектации
    - Запасное стекло
    - Набор запасных о-рингов и шестигранных винтов
    - Шестигранник
    - Резьбовые насадки для создания более тугой затяжки, которые вкручиваются непосредственно в отверстия подачи воздуха в испарительную камеру.

Коробка и комплектация  

Характеристики:

Материал: 304 нержавеющая сталь
    Диаметр: 24 мм
    Высота: 42.3 мм
    Вместительность: 2 мл
    Контакты дек: выполнены из меди с позолотой
    Цвет: Стальной или Черный.

Об устройстве:

Сверху расположился небольшой 510 дриптип из делрина, удерживающийся на двух о-рингах и имеющий конусную обработку внутри.

Сразу же под ним находится кольцо, закрывающее отверстия заправки жидкости, оно с накаткой и достаточно удобно раскручивается, даже если руки в жидкости, более того, этому способствуют качественные резьбы.

Отверстия заправки огромные, и если мы когда-то говорили, что в Griffin RTA можно заливать из ведра, то здесь это получится сделать еще и из гидранта, не пролив ни капли. По всей видимости, так это и задумывалось.

Вся конструкция с куполом и стеклом, элементарно скручивается с нижней части бака, даже при полной заправке. Внутри, купол имеется небольшую сферическую обработку, что способствует вкусо-передаче. Сам купол, также является и регулятором подачи жидкости в испарительную камеру, то есть при прокручивании его вправо или влево, мы перекрываем или открываем отверстия подачи жидкости.

Сразу же под куполом находится дека устройства, в комплекте из две, односпиральная и двуспиральная. В обоих случаях это а-ля велосити стойки, разница только в их количестве. Естественно, установка спирали не вызывает никаких проблем. Другое дело укладка ваты, за время использования бака, не единожды он давал протечки, причем дело не в конструктиве, а в правильно уложенной вате.

Проблема на самом деле вот в чем, место которое отведено для укладки ваты, достаточно небольшое и обязательно должно быть практически полностью заполнено ватой в любом случае, иначе протечек не избежать. Но при этом, вата и не должна быть утрамбована внутри испарительной камеры, иначе это чревато гариками, из-за достаточно маленьких проточек. Именно поэтому придется поиграть, ибо бак достаточно привередлив в плане правильной укладки ваты. Обязательно учтите это при работе с устройством.

Далее находится нижний обдув, в виде продолговатых отверстий с возможностью регулировки. Стопор имеется и это хорошо.

Внизу устройства расположилась информация о производителе, серийный номер и медный, позолоченный плюсовой контакт, который к слову выпирает достаточно слабо и имеет малую площадь соприкосновения. Поэтому, не советую использовать бак при гибридном соединении.

Merlin RTA Mini  

Мнение:

Компания Augvape неплохо постаралась перед выпуском этого устройства. Качество сборки отличное, резьбы качественные, дизайн привлекательный, комплектация то, что нужно.

Пользоваться устройство достаточно приятно, но давайте разберем некоторые детали.
    Я бы не советовал это устройство тем, кому важен объем и минимальное количество заправок в день. 2 мл жидкости, для двуспирального бака, в который можно поместить достаточно жирные спирали – это очень мало. Жидкость буквально уходит на глазах, при активном парении, вы будете удивлены, что спустя десять минут после очередной заправки – жидкости уже нет. Это несомненно минус, и я бы даже не сказал, что одна спираль, радикально меняет ситуацию.

Бак имеется легкую затяжку и неплохо валит, вкус передает хорошо, даже на обычном клептоне из кантала. Хотелось бы отметить, что в комплекте есть две заглушки для обдува. Они перекрывают его частично, имеется ввиду, что в них есть небольшие сквозные отверстия меньшего диаметра, чем стандартный обдув. За счет них и уменьшений подачи воздуха снизу, можно добиться чего-то похожего на аналоговую затяжку и это несомненно плюс.

Еще раз отмечу, что важно правильно уложить вату в испарительной камере, иначе есть большая вероятной получить одно из двух зол, протечку жидкости по всему карману или неприятный гарик при сильной затяжке.

Если в общем и целом, я несомненно могу рекомендовать к покупке сие устройство, не смотря на все его, немногочисленные минусы.

Цена:

Практически на всех площадках, в данный момент цена на это устройство составляет 30$. И, по моему мнению, ценник оправдывает то, что в итоге мы за него получаем. Во всяком случае, никто не отменял скидок, которые я уверен появятся в ближайшем будещем.

Вот пару ссылок на этой устройство в китайских интернет магазинах, а также линк на сайт производителя.
    AugVape
    AugVape VK

GearBest
    FastTech

Большое спасибо за внимание и ваши обсуждения в комментариях. Дальше больше
    Последний раз редактировалось Eugene_Lipsky; 14.12.2016 в 05:35.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Эммм, так тема есть же уже...
    Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
    нашлепал тапком
    Последний раз редактировалось Katarsis17; 14.12.2016 в 07:47.
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Eugene_Lipsky Посмотреть сообщение
    Практически на всех площадках, в данный момент цена на это устройство составляет 30$.
    Если поискать можно найти более гуманный ценник.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Главное на гирбесте ничего не брать, я первый мерлин 1,5 месяца ждал от них, зачем-то отправляют через азербайджан, в профильной теме народ тоже возмущается, еще и с ценниками мудрят

Пользователь Аватар для MVN
    Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Если поискать можно найти более гуманный ценник.
    Подскажи ? Чтоб не преордер был.

- - - Добавлено - - -

Nize сейчас только на гире в наличии есть белый.

Новичок
    Цитата Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    Подскажи ? Чтоб не преордер был.
    Я брал здесь 100% оригинал Augvape Мерлин Мини RTA Бак Atomizer 2ml купить на AliExpress ,продавец адекватный отправил Сингапуром.Заказывал 29.11,вчера Мерлин прошел таможню.

Пользователь Аватар для bes5204
    Записей в дневнике
    5
    Сразу же под куполом находится дека устройства, в комплекте из две, односпиральная и двуспиральная. В обоих случаях это а-ля велосити стойки, разница только в их количестве.
    Ну тут уж совсем плохо, как с описками, так и со счетом.

- - - Добавлено - - -

мы перекрываем или открываем отверстия подачи жидкости.
    К сожалению нельзя там перекрыть полностью подачу

Пользователь Аватар для S_Vladislav_S
    Мерлин есть в колхозе, по 17 баков, см мою подпись
    Куписебенормальныймод - непозорьсянищеброд (с) rusivkon
    спойлер  

Куплю Achilles!!!!

smols63, весьма солидарен, но это не худший вариант за эти деньги.. хоть и можно найти поинтереснее устройства.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    хоть и можно найти поинтереснее устройства
    Например?

Vinyard, Tornado, Goblin, Mage - первое что приходит в голову, в этой ценовой категории, на данный момент.

Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Главное на гирбесте ничего не брать, я первый мерлин 1,5 месяца ждал от них, зачем-то отправляют через азербайджан, в профильной теме народ тоже возмущается, еще и с ценниками мудрят
    Ко мне три мерлина оттуда приехали за 15-20 дней по 14 баксов в ноябре. Хз, что я делаю не так.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ко мне три мерлина оттуда приехали за 15-20 дней по 14 баксов в ноябре. Хз, что я делаю не так.
    Вы не одиноки,ко мне тоже приехало Азербаджаном за 20 дней.Правда заказывал не Мерлин.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Vinyard, Tornado, Goblin, Mage - первое что приходит в голову, в этой ценовой категории, на данный момент.
    А чем они интереснее-то?

Пользователь Аватар для URA_
    Записей в дневнике
    6
    Ноябрь - это в прошлом сейчас все интересней
    11.12.2016 18:42
    Russian Post
    Выпущено таможней
    Мр Лц Внуково Цех-1, 102976 и дальше 2 недели тишинаааааааааа

Новичок
    Цитата Сообщение от URA_ Посмотреть сообщение
    Мр Лц Внуково Цех-1, 102976 и дальше 2 недели тишинаааааааааа
    Внуково-черная дыра,у них видимо полный завал.У меня посылка пролежала 30 дней,вот только сегодня двинулась.

Да дело, скорее всего, просто в загрузке почтовых служб. У меня больше десятка посылок было заказано месяц назад, ничего еще не доехало.