-
Ну вот и я сегодня Аэро получил. Сразу вместе с посылочкой с аромами. Пока домо шел, понял тех, кто просит с готовой спиралькой присылать. Освободился дома, спиральку намотал. Собрал в варианте 701, чтоб побыстрее. Со спиралькой промахнулся. 2.3 Ома получилась на еГо батарее раскочегаривается долго. + свеженамешанная арома JM Дыня 9 кап. на 10 мл (тоже похоже перестарался) Вкус замечатеьный. Пар есть, не так много как в видео на сайте хвастаются, но больше чем на DCT V2 получал.
Мотал присланной проволокой на супернить в кольцо свернутое. Буду с намотками и нитками экспериментировать. Единственное, что пока огорчает - юбка на батарею не докручивается на 1.5-2 мм. Что странно, есть у меня переходники 510-еГо (купленные в разных местах [с кабинки, от Тигры, с сайта где вапорлюксами торгуют]) так ни на один из них она вообще не накручивается глубже первого витка. Попробовал по батарейке погонять, но сложилось впечатление, что батарейка резьбу под юбку подгонит, а не наоборот (хороший металл на юбке). В выходные дремель возьму и резьбу маленько подшлифую, может поможет.
По поводу веса. В егошном чехле на веревочке, теперь конструкция висит горизонтально (это без юбки) Придется еще фиксирующее кольцо на веревочку крепить.
В целом доволен. Появилось обширное поле для экспериментов.
PS Жаль, мульки Аэро не нашел, чтоб в подпись воткнуть.
-
ну наконец-то мой пришел на почту, вечером бегу забирать!
-
-
Странно, но картинков не вижу.
-
-
Танкистам посвящается...
Пишу Вам из горящего танка, тип Б, Господа и Дамы - это просто чума! Я думал, что Патриот раскрывает вкус лучше всего (из того, что я пробовал, а пробовал немало) - но Аеро под танк это нечто! Вкус - бомба, рецепторам хана к вечеру придёт, если не остановлюсь, ТХ такой, что у меня глаза почти вылезли! И это на 12-ке, хотя всё время гоняю 24-30 мг/мл. Я реально в шоке от этого атома. Спираль намотана 1,8 Ома, заводил на варьке, 4,1 В. Вот как-то так.
-
еПалыч
Клюв хорошо держится в стакане, не вываливается при смене танка?
-
kirnikitin, хорошо, не вываливается, пару раз достал-поставил танк ради эксперимента - всё хаккей, допарю его верну в зад стакан под 701-й, уж больно он мне нравиться. ;)
-
Клюв держится отлично. За 3 недели проблем не было. Парю только танк.
Содержание никотина снизил с 12 до 8.
Кстати, на Ovale V8 сидит как влитой без всяких переходников.
-
как атом по надежности? фараон сломался, ищу новый атом... сильно ли греется при долгих затяжках?
-
Так он из нержавейки, и коннектор точеный из нержавейки. Не знаю статистики, но сообщений о сломался припомнить не могу.
По поводу греется - за счет того,что корпус нержавейка,он дольше прогревается, и дольше остывает. для меня это + (если бы из титана был,еще бы дольше прогревался и остывал) Для кого-то может и минусом быть. Перепробовал его во всех вариантах сборки и остановился на варианте с 701 картриджем. Мне мундштук уж больно понравился, но и про остальные ничего плохого сказать не могу.