Аналогично, отправили мне 27.02.13. Походу одним самолетом. Только вот похоже Паспарту везет. ("80 дней вокруг света")
Вид для печати
Свершилось чудо ! ! ! Импорт наконец ! ! ! В Питере, не иначе 2-3 недели осталось подождать.
Надо было недельки две назад поплакаться в темке, быстрей на импорте оказалось бы :)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Почему? Вряд ли за 2 месяца совершиться революция в бакостроении... Многие баки которые считаются уже устаревшими, неплохо используются и продаются тут на форуме ИМХО
Поздравляю, может и наше трекнется вскоре, наверное почтальоны таки добрались до угла куда сваливали посылки из Украины:D
Опаньки, сегодня и мой бак импортнулся, правда почему-то в ... Новосибирске, ПР жжёт?:D Че не на Сахалине?
Ап темке:)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Творческих успехов)
Ап)
Получил бачек сегодня, объективно оценить не могу, но после клиров могу сказать точно, накуриваемость появилась, вкус вроде тоже появственнее чувствуется, хотя еще не распробовал если честно, использую стоковую намотку, так как и мотать еще умею пока только в теории. ТХ слабый для меня хотя и жижа 24 мг. Спасибо за бак Perelesnik
Ура ! ! ! Наконец удалось вырвать из цепких лапок ПР творение уважаемого Романа !
Доладываю: все доехало нормально, несмотря на довольно потрепанный внешний вид пакета.
Внешний вид - класс ! Намотка, гравировочка все классно.
Большое спасибо !
Надеюсь в будущем, несмотря на капризы ПР, присмотрю из баков что нибудь ещё.
С уважением Сергей. Ярославль.
Santa47 а фотки могёшь выложить?)
А чего выкладывать то? Я поснимал, поснимал, у автора лучше получилось в топике, (хотя я тоже хотел отличится).
Заправил недавно, в режиме дрипки, ну фиг его знает, все на высоте, и пар и вкус, ни в какое сравнение с моими "генами"
не идет. Я правда может генезис готовит не умею, но тем не менее, сравнить особенно не с чем, все что у меня есть немного "другого"
калибра, а тут можно сказать - "мой размер". :)
Я вот начал эксперименты с со своим Sv бачком, заправил бамбук, теперь вот еще думаю на сетке попробовать:D Мне понравился бак, пока дрипом его использую, как и писал выше вкус и пар очень хороши, правда вкус распробывал только после намотки бамбука. Тх на вамо 10 ваттах для меня слаб, на 12 норма. Да спираль накрутил с первого раза (крутил тоже впервые) по видео в 1 посте, действительно удобно стойки для спирали сделаны. Единственно пожалел что не взял Lv бак, для дрипа он больше подходит, а я скорее всего теперь все больше дриповать буду, так как понравилось дрипом курить.
на 40-й день, после жалобы:DЦитата:
Импорт, 60, 460981 Оренбург PI-1, 194295 Санкт-Петербург, Российская Федерация
Партия Sv готова. желающих проверит крепость своих нервов с помощью Почты России прошу в личку.
Всем вкусного пара!