Вот и мои руки дошли до написания обзора по замечательному продукту, Ё-баку.
Начну с самого начала) Подбирал себе О бак/дрипку. В теме прочитал немало хороших отзывов и увидел что в наличии есть Sv вариант алюминиевый. Хомяк сказал хочу, и я, договорившись с Русланом, пошел отправлять деньги.
Почтой шло 19 дней. И вот она, заветная посылка в кармане. Пришел домой, распаковал, всё уложено очень тщательно и осторожно. Ничего не сломается)
Первая сбора и первая затяжка после НКИ. вот это кайф. пара много, ТХ на уровне. Долго я этого ждал)
И вот уже прошло 2 месяца как я использую Ё-бак. Никаких отрицательных отзывов, всё на отличном уровне. Порекомендовал друзьям вейперам.
Да, м.б. мой отзыв не совсем компетентен, т.к. я не использовал ничего кроме НКИ, но мне очень понравился данный Бак. Я благодарю Руслана за данное прекрасное изделие, фоток делать не буду, лучше чем в 1ом посте всё равно не получится) Дрипка вместе с VV-350II-20 см, примерно равняется 250мл баллону с газом для заправки зажигалок. Вместе с баком размер как у банки принглса)
К сожалению бак настроить так и не смог, либо перелив, либо недолив. Хожу с дрипкой, благо мне несложно носить с собой жижку)
З.Ы. Руслан, вот на видео, на 18 странице, Вы сделали намотку 0.2 нихромом 7 витков. На скольки вольтах вы парите? Просто я пробовал 4 витка 0.2 на ШК-2 постоянно гарри где то рядом, и парил на 3.6-3.7 вольт)