Ну почемуже, подойдет, только пар более крупнодисперсный и немного более сырой будет. Ну и грется колокол немного больше будет в отличии от 0,25.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Подтверждаю! Правда не паралельку, а косичку в основном юзаю из 0,3 кантала. Пар и правда крупнодисперсный получается и постоянно оседает конденсатом на дриптипе. Ну и как следствие втягивается в рот вместе с паром ))) На нектаре правда таких проблем не было. Уж не знаю с чем это связано...
Комрады, доброго утра! Снова я к вам с вопросом.
Что за хрень??
фотки
Что за оранжевые разводы? Жижа только прозрачная была. Бак мыла после получения.
0.2 нержа валяется, из за ее мягкости и своей руко.опости параллельку неохота мотать. А никто ее косой из 2 не делал? Как интерестно вкус дисперсия нагреваемость. 5 6 или 7 витков лучше. Предвижу ответы-попробуй... есть ли смысл в борьбе за мелкодисперсность.
Треск, плевки, инертность... Какая уж там "борьба за мелкодисперсность", и особенно в сравнении с параллелькой... Впрочем, не исключаю фактора своих рук, растущих рядом с ногами, из-за чего так с твистами и не сдружился.
- - - Добавлено - - -
Может, чайная пыль в столбике осталась?![]()
некуриметр
Конденсат это. Фехраль ни при чем![]()
Коса наоборот крупнодиспертный влажный пар дает и плюется.
На королле купол типа конической формы, поэтому конденсата в дриптип больше попадает, чем на нектаре, не зря там АР свод купола строго горизонтальным сделали.
Ты же все понимаешь, что все сугубо фломастерно. Это мое ИМХО и тема про Короллу, по этому игнорировал оба твои вопросы, но уже подключился второй комрад, чувствую если не отвечу, кто-то третий, а потом четвертый спрашивать начнет)))
Собрал гибрид по советам TLNа. Интересно, сходи в его тему "бросаем курить со вкусо" кажется называется.
А на подхвате Нектар (он мне на MTL затяжке больше Короллы понравился), точнее был на подхвате, но я его на 23 февраля пролюбил, толи в боулинге оставил, толи в баре или в бильярдной, в общем ХЗ, все воспоминания весьма туманны. На днях клоуна Нектара с FT с оказией заказал(за новым БМ туда вообще полез, но случайно встретил этот Клоун и докинул в корзину), приедет, будем посмотреть как у него с качеством и юзабилити. Если окажется, что не торт, то придется по-видимому опять за оригинал лавэ отчехлять.
Не надо было мыть, теперь дека и купол ржаветь начали.
Шутка, это конденсат от жижки, сладкая она у тебя наверно.
Мотани на 0,25-0,2 нерже, политики то.
Коса и мелкодисперсность, абсолютно не совместимы. Только параллелька, а еще лучше тройная параллелька микрокойлом.
Смысл в быстром и равномерном прогреве и меншем количестве брызг.
У косы длинна каждой жилы намного превосходит длинну жилы параллельки, отсюда и инертный и неравномерный прогрев.
У тройной параллельки длинна каждой жилы еще будет короче, чем у простой параллелки.
Кстати, надо будет самому тройничек в Королле попробовать, думаю 3 витка 0,25 проволоки будет в самый раз.
фехраль и Кантал, одно и тоже. Просто Кантал, это типа брэнд.
***Слаще
Полисахариды вроде образуются.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Последний раз редактировалось $keptic; 05.03.2017 в 01:23.