Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ну, вон, ссыль дали. А я так ваще в каком то супермаркете покупал.
Кстати, по ссылке, там ванночки. Что еще круче. И если жаба не проснется, то они лучше, канеш. А я то себе покупал нечто такое:
Ультразвуковая стиральная машинка Zenet "Marta" - Мир Добрых Вещей
Последний раз редактировалось Просто Прохожий; 26.09.2016 в 00:40.
Господа, я понимаю, что фломастеры, они такие фломастеры, но есть уже какие-то наработки по вкусной намотке для этого бака? Сам сейчас парю на кантале 0,4х0,25. 2,5мм 4 витка, 0,6 Ом. Есть уже какие нибудь признанные вкусные намотки?
Просто Прохожий Не знаю как другие, но у меня сейчас любимая намотка это коса из двух 0,25 или 0,3 кантала 4-5 витков на оправку 2,5 микрокойлом
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Просто Прохожий
Я сейчас пробую My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Нравится.
Считатель
Комрады, я знаю многие заказывали Kayfun 5 от Tobeco. Расскажите как он по качеству, как ситуация с протечками, большой ли расход жидкости, отличается ли вкус от оригинала?
Про оригинал не скажу, но за несколько дней использования клона Kayfun 5 от Tobeco, не было ни каких протечек, качество на высоте, вкус передаёт отлично.
Обзор Kayfun 5 от Tabeco (Отличный бак) - YouTube
а чем вам sxk не нравиться(колхозов никаких не надо на фасте в продаже) есть и миник и простой проблем не каких парю на клептоне 0.4x0.2 диаметр 2.5 -4 витка 25-30 ватт и вкус и пар есть одни из самых любимых баков щас
Взял случайно проездом в Кирове. За 1,9 руб. Думаю что оригинал подсунули «сволочи» Проблем никаких. Подтекал сначала из под кольца воздуховода. Разобрал- Оринг был порван, заменил и сейчас вот уже 3 месяц на постоянке табачку парю. Дзен он рядом. Здорового пара Всем.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
В гараже
tsvz Хотя я наверно глупую фразу написал. Ведь сколько людей столько и мнений, ведь самое главное чтобы вам самому нравилось. И поздравляю что вы нашли своё.
В гараже