https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers
интересное стеклышко
https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers
интересное стеклышко
Я вот о чём подумал: Если я начну обзоры снимать, то меня Пендосом называть будут? Или уже называют?
А ведь обидно это и не справедливо. Человек кучу денег, на оборудование, потратил. Уйму своего времени расходует... А его: "Молдаваном" дразнят. Не хорошо это.
штатив - самодельный
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.08.2016 в 00:43.
Посмотрю пока мой мини с 3Fvape едет.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Хлюпает клон, может ваты меньше надо? В топтанке ваты больше, решалось, а здесь как? Мотаю нержу 0,4, пробовал на 2.5 и на 3мм., получается 0,47 и 0.51. Парю в термоконтроле, 230 цельсия, 30 ватт.
Некуряшка
Пользуюсь этим клоном 3 недели Оптовая Kayfun v5 Галерея - Купить по низким ценам Kayfun v5 Лоты на Aliexpress.com
появился вопрос) те кто пользуются этим клоном, у всех пропала необходимость всегда иметь с собой салфетку?) после обс асе, небо и земля, больше всего интересует отсутствие конденсата, заправил выпарил, повторил до засирания спиралей, промыл, сменил вату, и по кругу, ни разу не пользовался салфетками..я вот думаю заказать второй, что бы было одновременно 2 вкуса под рукой) жижа 50-50, подача 2 оборота. пысы) может рискнуть и взять как второй бак серпент мини 25, может кто уже имеет такой, как он в плане протечек, конденсата, вкуса?
Последний раз редактировалось Kexogen; 15.08.2016 в 13:02.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
да, у туза постоянно сверху у дрип типа скапливался конденсат и через идиотские доп отверстия обдува(которые только портили блин вкус, и всегда были закрыты) просачивался наружу, и так же в низу где идет забор воздуха, опять же конденсат, в общем туз=салфетка всегда должна быть(. я не говорю о протечках, при норм укладке ваты, а именно о кривом конструктиве бака, при котором, после 1-2 часа обязательно где то да скопится конденсат. У кайфуна вообще все иначе, просто тупо никогда нигде ничего не сопливит не скапливается, можно спокойно выходить на улицу без салфеток. Вот и появился вопрос так у всех клонов, у оригинала так же, или мне крупно повезло?) пс как появился слон к5, туз на полке отдыхает и брать его в руки нет никакого желания.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер