Стандарт под 510.
У меня такие Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack)
Держатся отлично даже с одним рингом, а у Вас с двумя, думаю всё будет хорошо .
Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip
Стандарт под 510.
У меня такие Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack)
Держатся отлично даже с одним рингом, а у Вас с двумя, думаю всё будет хорошо .
Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip
Ещё раз специально разобрал.
Брал на Фастеке за 16 баксов тут, всё соответствует схеме.
Бак отличный. Не нарадуюсь.
Проточка в куполе
bad_santa75 вы мотаете Кантал 0,32. А титан 0,4 не подойдет? Чем реально будет отличаться?
Моя парилка "У Хомыча"
Брал этот https://www.fasttech.com/p/4984600 - без запаха, гравировки нет, работает отлично, резьбы отлично, купол отлично, претензий нет. затяжка как и говорили не очень тугая
За что минус схлопотал?
Разобрался я какая принципиальная разница. между SJMY и SXK.
У первого диаметр сопла 3,2мм, а у второго примерно 2.8.
Все остальное не принципиально. Могу, конечно, ошибаться, но если не прав, поправьте.
Себе буду брать с соплом 3,2, ибо его удобней зауживать заклепкой.
спойлер
Сделал вставку наконец то из старого элемента http://e-smoke.com.ua/files/descr_img187.jpg
Сейчас все стало намного лучше , жаль что регулировка стала слабо работать НО УЖЕ НАМНОГО СТАЛО ХОРОШО
Первый раз слышу о такой разнице...
Заклепка - не интересно. ИМХО...
У нержавеющих заклепок 3.2Х5 внутреннее отверстие - 2( два!!! ) миллиметра. Проверено лично. Сточить внешние 0.15 - долго.
У алюминиевых (по слухам) внутреннее отверстие 1.6мм. (Не проверял).
После установки нержавейки не понравилась тяга. Слишком свободно.
Высверливал эту славную нержавейку, потому как по-хорошему вынуть не получалось.
В итоге сделал фторопластовую заглушку, и рассверливал от 0.6 до 1.2, пока затяг не понравился.(на 1.2 и остановился). То, что надо.
Последний раз редактировалось iXLIX; 13.08.2016 в 05:28.
Купил тут - http://ru.aliexpress.com/item/RDA-Ka...676802061.html
Все отлично, качество просто блеск!..... Но после дрипки велосити ....очень тугая затяжка, а вот жена после сигарет очень оценила.
так что я в поиске очень свободной затяжки но с бачком да желательно побольше, ну и конечно полностью обслуживаемый.
Последний раз редактировалось Zorba; 13.08.2016 в 05:59.
Кто получил к5 версии мини. Отпишитесь. Хочу взять, ибо весьма доволен обычной версией, но размер немного удручает. Не всегда удобно носить. По идее в мини версии вкуса должно быть по более.
На моем от ФТ https://www.fasttech.com/p/4984600 3мм на минус пару соток.
Калибр 3мм, конечно не пройдет, но точенная из фторопласта втулка на 3мм, встала отлично.
подтверждаю.
гравировки есть, в т.ч. "серийник" на донышке.
в моём экземпляре стойка, сидящая на изоляторе, выше на 1 мм примерно, и винт немного цепляется за г-образные направляющие, но абсолютно не критично.
ещё не мотал / не настраивал, отпишусь по результату.
у меня есть проточка.
вот, отписываюсь
Итак.
намотка 2,5 мм UD Clapton 0,4 x 0,2 KA1 6 витков // 0,82 Ohm // 18 Вт
вата Native Vicks
жижа 50/50 (чота побоялся 70/30 лить)
отворот 2 оборота (гравировка на куполе позволяет хорошо ориентироваться)
обдув 4 точки
вкус присутствует на 9 из 10, почти такой же, как на Bachelor'е - только там воздуха побольше.
пар тёплый и его много для такой малютки.
ДТ как-то маловат/тонковат, привык к более широким, видимо - попробую ещё с другим.
в принципе, доволен, но есть вопросы:
1. при полностью закрученной подаче невозможно выставить затяжку: регулировка работает только после того, как отвернуть на 2 оборота. это нормально или китайцы недостаточно точно скопировали конструктив?
2. размер базы такой, что умеренно жирная намотка оказывается практически впритык, 3 мм оправа уже, скорее всего, не влезет. тоже косяк или в оригинале та же байда?
при просмотре видео с оригиналом убедился, что г-образные загогулины в клоне сделаны неправильно: у оригинала они имеют на внутренней стороне едва заметное, но всё же заметное скругление вовнутрь под голову винта.
на клоне минусовая стойка состоит из ДВУХ частей, на оригинале, насколько я смог увидеть - стойка и г-образные штуковины выточены из одного куска стали.
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 13.08.2016 в 19:05.
всё моё