eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 397 из 596 ПерваяПервая ... 297347387393394395396397398399400401407447497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сравнивал SXK/Тобеко с оригиналом?
    Разница есть? У меня тут просто срачь с одним идиотом на тему Оригинал онли и Кайфун говно, потому, что дорогой. Дрипки круто, потому, что дешёвые возник.
    Та оно же не нужно никому. Пускай что хочет думает и за дешевле рубля лучше бак и не возмёшь, чем клон кайфуна.
    За такие деньги только wotofo со своей "оригинальной инженерией", уникальными металлами и "качеством"

Новичок Аватар для Gellyus
    Цитата Сообщение от begvelo Посмотреть сообщение
    Народ подскажите. Оригинальные вставки в воздуховод подходят к кайфуну от тобеко?
    Возьми сверло 3 мм, если оно вставляется в воздуховод и чуть даже свободно, то оригинальные вставки подойдут без допила, если данное сверло толстовато, то придётся немного доработать вставки надфилем или наждачкой, с помощью шуруповёрта это не сложно. С большим усилием вставку ставить не стоит, изъять её от туда потом будет проблематично.

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Действительно, попробовал 7 витков нержи и кайфун как-то повеселее заработал (вставка 1.6, обдув 1 или 2). А на 5 и 6 витках ну прям горе получается.
    Интересно, есть ли этому теоретическое обоснование?
    Объяснения разного рода можно почитать в ветках правильной спирали.
    И ещё, если используете вставку, то в данном девайсе сопло получается на уровне спирали (конечно всё можно доработать, например сточить выступающую часть воздуховода перед установкой вставки), а если вы спираль привыкли устанавливать в одном уровне с прижимными винтами обдув будет просто недостаточным, стоит поиграть уровнем спирали, мне нравится зазор около 2 мм, возможно для вас он будет другим, так что пробуйте её сдвигать по чуть от практически самого возможного нижнего положения и пробовать, опять же для моих ощущений если расстояние менее 1 мм, то некоторые жидкости становятся приторно сладкими, а некоторые начинают напоминать какое то дешёвое мыло. Вариантов достаточно ведь много, от вообще какая выбрана спираль и до какая будет выбрана мощность. А там и материал проволоки, и высота установки этой спирали, и плотность укладки ваты и т.д. Что бы подстроить девайс под себя, стоит потратить время и поиграть настройками. Возможно сразу исключить многие параметры из игры, если вы знаете как хотите использовать свой бак. Думаю что уже есть какой то, при сравнении с которым должно быть просто не хуже, а значит спираль делаем 1 в 1, высоту спирали 1 в 1, жижа та же, по возможности диаметр сопла и настройку обдува то же примерно такую же. Это просто повторение шаблона, исходя из полученного результата уже и можно делать первоначальные выводы.

Цитата Сообщение от MaXko8 Посмотреть сообщение
    Мне больше зашло 7 витков нихрома 0.3 , чем нержа , но в качестве этой конкретно нержи есть сомнения ))
    Качество проволоки тоже много решает, последняя полученная мной нержавейка оказалась просто откровенным .овном, с сильным привкусом какой то кислоты, попробовал её на других баках в итоге выкинул.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Gellyus Посмотреть сообщение
    если используете вставку, то в данном девайсе сопло получается на уровне спирали (конечно всё можно доработать, например сточить выступающую часть воздуховода перед установкой вставки), а если вы спираль привыкли устанавливать в одном уровне с прижимными винтами обдув будет просто недостаточным, стоит поиграть уровнем спирали, мне нравится зазор около 2 мм, возможно для вас он будет другим
    Спасибо за совет. Да, из-за вставки спираль получается слишком низко, на это я и попал. И как результат - полный тухляк на любом обдуве. А 7 виков очень классно работают на этом баке!

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сравнивал SXK/Тобеко с оригиналом?
    Разница есть? У меня тут просто срачь с одним идиотом на тему Оригинал онли и Кайфун говно, потому, что дорогой. Дрипки круто, потому, что дешёвые возник.

Пользователь Аватар для Жмот
    Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Полезный форум, правда?

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    если расстояние менее 1 мм, то некоторые жидкости становятся приторно сладкими, а некоторые начинают напоминать какое то дешёвое мыло
    Полагаю, что кое-кто сказал бы, что это переаром и жижку надо бы разбавить раза в два
    Еще сам добавлю - опускать ближе 1мм чревато - возможно образование жидкостной перемычки и перелив с сопливостью.
    Считатель  

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Полагаю, что кое-кто сказал бы, что это переаром и жижку надо бы разбавить раза в два
    Еще сам добавлю - опускать ближе 1мм чревато - возможно образование жидкостной перемычки и перелив с сопливостью.
    А я добавлю, что с приобретением Кайфуна я окончательно перешел на самозамес. Чтобы я выбирал высоту установки спирали в зависимости от того, какую жижу мне продали? Ну уж
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    окончательно перешел на самозамес.
    Считаю, это разумно, ибо покупать готовое дорого и нифига не вкуснее.
    Считатель  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Навеяло
    спойлер  
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ieyz
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
    оффтопик: Навеяло

Новичок
    Подскажите пожалуйста, или ткните носом(397 страниц не осилю) удачно похерил 12 изолятор, чем можно заменить?

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Konor03 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, или ткните носом(397 страниц не осилю) удачно похерил 12 изолятор, чем можно заменить?
    Изолятором, чем же еще
    Можешь сам выточить, а можешь заказать: Replacement Pole Plate Insulating Gasket for Kayfun V5 RTA Atomizers
    All IMHO

полка хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    та В дневник Оценить сообщение Пожаловаться
    включите субтитры, там есть корявый автоперевод на русский, но суть понять можно.
    я смотрел давненько этот обзор и деталей уже не помню, но вывод такой, что клоны очень достойного качества, и, кажися, на тесте парения с закрытыми глазами он их не мог различить))
    и вроде схк ему больше понравился. вот еще от него отдельное подробное сранение схк с оригиналом (без тобеко) SXK Kayfun V5 Clone VS Svoemesto Kayfun 5 Authentic! - YouTube
    п.с. я себе лично заказывал с фаста миник 5 от схк (качеством остался очень доволен, гравировки присутствуют)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Konor03 Посмотреть сообщение
    чем можно заменить?
    Kayfun v5 (Клон) Вариант при наличии относительно прямых рук. Материал любой подручный. Капролон, полипропилен.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Материал любой подручный
    Да ты чо Konor03 писал про 12-й, по-моему.

Капролон
    чтоб воняло

полипропилен
    чтоб поплавить при прожиге

На Фасте он из PEEK, и тот плавить умудряются...
    All IMHO

полка хомяка  

Новичок Аватар для Gellyus
    Отчасти могу согласиться, некоторые аромки в большой концентрации просто блокируют работу рецепторов, но не все. Те жижи, которые так или иначе достаются со стороны, то есть покупные, даренные и т.д. не задумываясь сразу развожу в 2 раза, после пробы некоторые развожу основой ещё. Просто в большинстве своём, лично для меня, они очень приторные. Но здесь же чисто мой вкус, кому то может и нравится. День или два в неделю вообще парю чистую основу, очень способствует восстановлению. Самозамесы у всех тоже ведь разные, мне нравится 50 на 50 и два вида по никотину, 12 для быстрых перепаров на работе например, и 6 для удовольствия. На 12 табачки из расчёта 3 капли на 10мл, а вот на 6 и табачки и фруктики, но и в них аромок не более 6 капель на 10мл как правило.
    Этот момент имеет место быть.
    А я добавлю, что с приобретением Кайфуна я окончательно перешел на самозамес. Чтобы я выбирал высоту установки спирали в зависимости от того, какую жижу мне продали? Ну уж
    Высота спирали как бы предполагает несколько другой момент, попробуйте парить просто чистую основу при этом после скажем 5 - 6 затяжек менять высоту спирали, удивитесь, но и вкус основы будет меняться.
    По совету опытного комрада приобрёл себе двухбазовую дрипку, там одна база для одной спирали, вторая для двух, обдув нижний, на односпиральной базе сопло заузил под комфортную мне затяжку 1.4 и вот на ней пробую спирали, высоту их расположения, доступ просто отличный всё можно скорректировать за секунды, плюсом дегустация вкусов жиж. Именно полученные и понравившиеся на ней результаты переношу и на какие то бачки , в некоторых случаях с небольшой корректировкой именно высоты расположения спирали. Для тех же целей и вторая база, её можно использовать тоже как маленький полигон.
    Опять же не стоит забывать, что просто новая намотка некоторые вкусы раскрывает не сразу, например у меня одна из любимых черника, аромат очень мягкий, с японоватой начинает проявляться только к третьему бачку. Вот так и появилось в привычке, новая намотка, пару баков основы, а потом вкусности, тогда уж и окончательная настройка.
    Вот на сетке опять же мои ощущения, все вкусы проявляются практически сразу. Второго кайфуна приобрёл именно под сеточный фитиль. Приедет, попробую и сравню.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    удивитесь, но и вкус основы будет меняться
    Не, не удивлюсь Во многом согласен, в ряде случаев имеет место быть, но:
    - я спираль устанавливаю на определенном уровне (есть свои фломастеры)
    - жижу мешаю так, чтоб вкус раскрывался так, как мне нужно

И не забываем - высота установки спирали влияет на ТХ.
    All IMHO

полка хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    чтоб воняло
    У меня не воняет. А то что кто то что то плавит, то это не от большого ума. С дури можно сами знаете что сломать.

- - - Добавлено - - -

ты чо Konor03 писал про 12-й, по-моему.
    Я то же про 12-ый. Не суть. У меня все изоляторв самопальные из капролона.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    то что кто то что то плавит, то это не от большого ума. С дури можно сами знаете что сломать.
    Это точно

У меня все изоляторв самопальные из капролона
    Странно, может они разные бывают Но меня смущает вот эта фраза:
    сдается мне из фторопласта, не иначе
    По-моему, фторопласт и капролон - разные материалы. Или я ошибся?

- - - Добавлено - - -

Всех с праздником
    All IMHO

полка хомяка  

Страница 397 из 596 ПерваяПервая ... 297347387393394395396397398399400401407447497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права