Благодарю. Мерлин на подходе, буду пробовать.
Благодарю. Мерлин на подходе, буду пробовать.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Пришел Мерлин, это получается мой первый бак после егошек и айо. Намотал не с первого раза шесть витков канала 0.3 на 2.5мм, попарил на 15 ваттах. Винты в стойках не понравились, а так все очень хорошо. По вкус пока не могу сказать, потому что у меня стоматит парильщика, на айо вообще нет вкуса сейчас, на Мерлине лучше. Пара хватает. Тяга больше похожа на трубочную, чем на сигаретную. Можно тянуть и в рот и в легкие одинаково просто.
Думаю придется брать еще тру сигаретный бак чтобы сравнить что мне комфортнее.
Чтобы просто сравнить достаточно взять не бак, а как тут советовали "жопку от тетриса" и вставить вместо жиклера. Отверстие получится не 2.4, а 1.3(если не ошибаюсь).
Вставляется и вынимается легко, а главное без нарушения конструкции бака.
Для сравнения какая тяга комфортнее самое простое и дешевое решение.
Я себе поставил. Про изменение вкуса говорить не буду, т.к. еще сам не понял.
кстати, тоже на нерже не выскакивает в вв - микрокойлы по 9,5 витков в криусе пользую регулярно
ба, наши везде!
сам вот жду мерина, тока, похож, пешком идет... с 23-го тока одна отметка - 26-го, что ждет отправку (почта нигергландов)
но мне уже этой почтой приходило. после самих нигергландов все резвенько вродь должно...
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Блин,тоже заказать что ли!!!!????
Скажу чесна - эту прошу тока немного подшаманил (брал готовую модификацию витамина в евойной теме, с кисовым слипскрином, преобразил в пресу, чуть поправил шрифты, наложил готовые патчики под свои нужды).
На самом деле все почести патчеделам и создателям удобного конструктора прош для джоевских плат.
натоптано с Highscreen Boost II SE
parom7
Я понимаю, эта картина прошивка плод коллективного творчества, но в той что ты выложил твой мазок кистью был последний.
Калькулятор спиралей
Постояно жижа между бачком и модом, кажется, после заправки там появляется. В чём причина? Вату не трамбую, но и хиленькую не делаю, подачу жижи при заправки закрываю.
камрады,неужели никто не колхозил вместо родного стекла что либо еще, просьба на фастек не отправлять.... уже заказ сделан,да вот беда через неделю в отпуск 100% забрать не успею..... видать придется ехать с другим баком.....
а по поводу оринга который все теряют есть мысль сформировать колечко прокладку из аквариумного герметика......седня думаю попробовать
я вот никак не пойму - всерьез ли затрагиваются темы с приклеиванием орингов??
вы поймите одно - любой клей вы будете вдыхать все оставшееся баку время. мозги то включайте. аквариумные герметики - не исключение. кто-нть тестил на поведение этой замазки в условиях температур, отличных от комнатной??
А то,что сами оринги силиконовые вас не смущает? Аквариумный герметик абсолютно безопасен и инертен,попробуйте склеить акву обычным герметиком,все живое будет гибнуть очень даже на ура
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
я тоже так думал, пока не помыл бак,придерживал этот долбаный оринг пальцем,точно помню когда протирал насухо он был,через 10 секунд уже не было..... полчаса лазил по всей кухне,так и не нашел))))))