Ну таки я оказался прав.. проблема несовместимости бак+ пико.. пилять придется мод искать небольшой без выемки тут как то не очень смотрится
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Конденсат скапливается в выемке вокруг коннектора и потом общим потоком сливается мне на руки или штаны) на моде с гладкой поверхностью ему негде скапливатся..
То что я предпологал течь из за намотки оказалось скоплением конденсата

Не согласен. На первом фото четко видно, что у тебя вата не целиком перекрывает верхний борт окна подачи жижи. Вот и течь. Такое же было у меня. Конденсат выглядит совершенно по другому и в моде тут проблемы быть не может. Это как лечение симптомов вместо лечения болезни: причину ты не устранил, ты тупо перекрыл низ бака. Скрутишь и увидишь, что кольцо мокрое. Надо фотку?
Кинул с яблотапка

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Последний раз редактировалось AnS; 16.03.2017 в 13:14.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Мерлин живет на аналоге Пико(нме75 пионер) , после каждой тяги остатки пара выходят через окна афц. Если не ленюсь включать голову при укладке , соплей нет и по 2 недели, поспешил-мастернулся -- в тот же день.
Если по фотам --то мне показалось что кто то спер половину ваты. Не могу судить по фото как она в койле и в проточках-ваннах, но вне их видимость ваты по кр мере должна быть в раза 2 больше.

Чeго спорить, видно жe, что у комрада pinsk дeло нe в распрeссовкe базы, а в мало ваты.
Дзен найден. Или хомяк помер…

Коллеги, совет хочу дать особенно тем кто меняет родной пин на винт. Обязательно герметизируйте под шляпкой винт герметиком или ниткой фума. Конструкция бака такова, что в коллекторе неизбежно скапливается конденсат и дальше может протечь или под кольцо обдува или через пин внутрь бокса.
У меня вчера "Витёк" вдруг глючить стал, сегодня разобрал, а там небольшая влажность. Слава Богу после протирки контактов платы спиртом заработал, вот и решил предупредить всех мерлиноводов...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
))вечером проведу он-лайн трансляцию перемотки