Кто-то спрашивал как он на одной спирали?
Скажу - никак. Зарядил стаггеред (покупной с ГБ) 6.5 витков на 3мм.
Вкус вообще ни о чем (по сравнению с двумя фьюзами 0.4х2 + 0.2). Даже пол бака не смог выпарить.
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Кто-то спрашивал как он на одной спирали?
Скажу - никак. Зарядил стаггеред (покупной с ГБ) 6.5 витков на 3мм.
Вкус вообще ни о чем (по сравнению с двумя фьюзами 0.4х2 + 0.2). Даже пол бака не смог выпарить.
Последний раз редактировалось darksand; 03.08.2016 в 18:08.

Ну короче подтянул болты,вроде сопротивление устаканилось 0.13 кажет.Меньше чем на 80вт не возможно парить.

Похоже))))У меня цунами нв фьюзах не так жрёт батареи.Кстати вкуса не много,даже расстроен малец.Грифон25й намного больше выдаёт.Но будем мотать,будем эксперементировать.Кстати ребят поделитесь намотками на С4 базу,чтоб и вкусно и навалить(приоритет вкус)
ROCKER666 из простого параллельки ss 316 0,3 по 6-7 витков на 3 мм . будет и навал и вкуса вагон
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Ребята, спасайте. Являюсь обладателем черного Crius Plus и rx200s. Месяц пользовался без единой проблемы. В какой то момент резко испортился вкус. Совершенно невозможно парить, вкус жидкости почти не чувствуется, отдаёт чем-то мерзким. Причём это не гарик, т.к. могу затянуться полной грудью спокойно. Похоже на запах от спирали при прожиге.
В поисках решения перепробовал разные жидкости, перематывался и менял вату (точно не из-за кривых рук, т.к. месяц было все отлично, да и до этого опыт с обслугой полгода), промывал полностью криус спиртом и водой. Ничего не изменилось. Что это может быть? В чем проблема?
laboss, может рецепторы забились из-за обилия вкуса? Попробуй на новой спиральке с новой ватой попарить чистую основу. Если вкус так и останется плохим, надо дальше думать. Ещё вариант - попался брак и что то начало пригорать, изолятор, о-ринги или ещё что нибудь.

Aprelich, точно нет. Брал у товарища RDTA - всё отлично. Промывал бак и заливал чистую основу - то же самое. Внешне база вся чистая, изоляторы как новые, потемнений нет. Возможно внутри стоек что-то, не видно.
Привкус именно какой-то металлический, точно такой же как при прожиге спирали.

Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

Совке классное фото!![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

спойлер
На хкуб2

с гербейста брал кто товар???



laboss, была такая проблема. Она может проявится на любом бачке с обслугой. Перед тем как пилить новые койлы с ваткой, надо весь бак промыть и дать просохнуть. Прожигать койлы надо до тех пор (без одури конечно, сначала поджимаю, потом догоняю до красноты, держу пару секунд, отпускаю и так раза три делаю), пока дымок от головы не перестанет валить (ну за одно поджать витки, подкрутить винты). Дать отстоятся голове, пусть остынет. Руки мыть по самые локти перед тем, как за ватку взяться.
я свои обслужки промываю прям под напором воды. Бак разбираю полностью, на всякий случай и весь промываю.
Последний раз редактировалось Sayman; 04.08.2016 в 09:24.
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно

Wasabi, так этож на всякий случай. мало ли, локтями ватку хватать придётся![]()
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно

Последний раз редактировалось Artur_Pskov_60 rus; 04.08.2016 в 14:11.
