1) Течет из воздуховода ( Поставил v8-q4, подогнул контакты, вроде не течет.
2) На необслуге v8-т8 плюется жижей ( 130 ватт. Есть решение?
3) Какая необслуга по вашему лучшая?
4) Зачем термоконтроль и в чем плюсы?
Спасибо.
Вид для печати
1) Течет из воздуховода ( Поставил v8-q4, подогнул контакты, вроде не течет.
2) На необслуге v8-т8 плюется жижей ( 130 ватт. Есть решение?
3) Какая необслуга по вашему лучшая?
4) Зачем термоконтроль и в чем плюсы?
Спасибо.
1) не знаю
2) у меня нет
3) х4 и т6
4) можно парить не опасаясь поймать гарика по неопытности или пьяне:xz:
Пожалуйста
По первому - хз.
2) парил на 120 ваттах. Ничего не плевалось. Попробуй более сильные тяги делать
3) тут явно на вкус и цвет
4) активно сейчас тестирую ТК... Можно делать спокойные тяги на 4-6 секунд получая приличное количество дыма , хороший вкус и приятную температуру пара. При этом не боясь что сгорит вата... Навал все ж меньше чем в вариватте, но под настроение или для не очень активного покуривания штука хорошая )
Кто что видел/слышал - информации по доступности обслуживаемой базы V8 RBA-8 (одна спираль) так и не появилось?
dt15:xz: - если найдешь кинь сцылку
если найду что?
вот вроде как опт от 100 шт. Smoktech TFV8 V8 RBA-8 Core, кроме того, статус out of stock
но интересует то розница:think:
Кто уже является счастливым обладателем тфв12? Мне наконец то отправили)
Я свой tfv8 сначала заправил со штатным стеклом, вроде чего-то потекло. Сравнил с запасным - оно вроде меньше. Поставил запасное, не течёт.
Только я сначала вкручиваю испаритель в базу не до конца, потом вставляю стекло и закручиваю уже за верхнюю часть бачка, чтобы оно надежно вкрутилось в верхнюю резьбу испарителя.
С обслугой тоже не течёт вроде, но я ей мало пользовался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробовал и я комплектную рба... 3 часа спустя комплектные рельсы начали разжигаться равномерно, атом стал теряться только в 1/3 случаев. Вкус оказался средненький, навала больше, чем в т8. Ушёл на необслугу.
ЗЫ порезал палец об острый край окошка воздухозабора, короче попила моей кровушки эта рба
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Если атом теряется, то просто выкрути нижний пин не до конца и закрути. У меня так было вначале. После данной процедуры у меня ни разу не терялся атом. Сегодня намотал его в пятый раз и он наконец-то перестал течь при заправке. Кажется дзен найден)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Кто-нибудь бейбиком владеет? Какие обслуги норм?
И помогите найти переходник на 510дрип) отдельно в продаже не вижу
otets в тему заходи почаще и страницы просматривай которые пропустил день два назад уже же искали и находили и ссыль давали на переходник. Хрен ли каждый раз то одно и то же спрашивать? ?
Спасибо)) я запамятовал блин) но нашёл)
А зачем? Пришел в любой момент спросил - добрые люди ответили )) я даже встречал два одинаковых вопроса на одной странице, то есть просто тупо вниз не вчитываясь лишь бы свой очередной вопрос задать. Чукча не читатель, чукча - писатель)) otets не про тебя конкретно, а в принципе как бывает )). А ну да с пятницей жеж всех. :D
С пятницей, ага! А TFV12 по мне так нафик не нужен, при наличии 8го. Как думаете? (пятничный розжиг такой)))