Как можно кубис с тфв8 сравнивать вообще?
да, кубис 100% непроливайка, со всеми вытекающими минусами конструкции, тфв8 да может протечь от перепада температуры, но в целом он не ссытся. Тем кто сильно переживает по поводу протечек могу посоветовать носить мод в кармане в зип-лок пакете)))

Veles
На сколько хватает необслужки по сроку и на сколько хватает бака? К примеру кубиса мне хватает 3,5мл где то на сутки
- - - Добавлено - - -
dr_begemot
А почему нельзя сравнивать? Если не быть упоротым задротом, то вполне можно сравниватьсмотря какую цель преследует наркоман - опаровозиться и или просто накуриться. Облака пара ведь не самое главное в курении, а насыщение.
crafter
Набери cubis или cubis pro. Разница между ними 3,5 и 4 мл, высота и ширина. Есть необслужки и есть обслужка. Вполне курится от 13 до 20 ватт, если ты не ваттадроччер и нифига не проливается. В начале поплевывается, после свежезалитой жидкости, но через несколько тяг перестает. И то зависит какая необслужка. Я бы покупал версию про, т.к. в комплекте идет обслужка. Разница в цене пару баксов

Попробуйте сначала а потом пишите, после тфв8 на кубисе ни вкуса ни пара, я так понимаю у вас это пока первый девайс. У меня тоже первый девайс был кубис и к сожалению это был перевод денег, имхо. Продавцы активно впаривают стратовые комплекты, увы... а посоветовать обычно некому. Потом пришлось покупать рыксу и эксперементировать с баками, пока остановился на тфв8 необслуга, но подумываю уже о какой нить дрипке или бако-дрипке))

30мл в сутки это жесть для легких. С таким потреблением никакой экономии в сравнении с сигаретами. Действительно видимо не мое эти ваши супербаки. Буду кумарить тогда свой кубис и не выпендриватьсяСпасибо за внятный ответ.
- - - Добавлено - - -
dr_begemot
Ну почему первая, первые свистки были еще года 3 назад. Мне лично хватает кубиса чтоб накуриться. А стоять и пускать из себя клубы пара как паравоз-идиот не хочу. Тем более простейшая физика и математика говорит о том, что на пустом месте не может образовываться вкус и пар. Незачем рисковать здоровьем ради какого то прекрасного вкуса и облака пара. Ответ выше сказал о 30мл в сутки - это много. Думаю во всем должна быть мера. Спасибо за ваше мнение тоже. И да, я сравнивал тф8 на обслужке со своим кубис, да много вкуса, пара примерно столько же было. Хотя правильно сравнить не удалось, по причине разной жидкости.
Последний раз редактировалось Don Nikotan; 16.01.2017 в 18:14.

Кто нибудь пробывал ставить испарители от arctic v12?
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk

комрады, выручайте какой размер болтов на rba8 ? точно знаю,что тоньше 3-х мм ))) и где их поискать можно? в магазинах крепежных разводят руками)

тут камрады говорили, что вместо RBA-16 шлют стоковую. Причем не единичный случай. Нормально всё шлют.
а v8-t10, никому не нужны случаем?