У меня при заправке если сразу не попарить, а оставить на столе то течет в 75% случаев. Если попарить то в 99% случаев все в порядке.
У меня при заправке если сразу не попарить, а оставить на столе то течет в 75% случаев. Если попарить то в 99% случаев все в порядке.
Кто пользуется "бэбиком" ? На сколько хватает необслуги? У меня прям печаль. 4-5 дней и всё. Затяжка более 2 секунд и ощущение гарри, если короткие тяги - более-менее парибельно. Парю не много. За это время уходит 25-35 мл. жижи (самозамес на tpa 70/30). Испаритель Q2 затяжки 2-3 секунды, ну максимум 4, паузы между затяжками не менее 10-15 секунд (пузыри выходят) мощность 50w. Сдохшие испарители разбирал, ватка совсем чуть-чуть потемнела и то только сверху, а так почти белоснежная, а вот спиралька чёрная как будто с нагаром. Сейчас поставил Х4. Или я что-то делаю не так, либо... Что думаете?
KozMozz вот тоже об этом подумал. Я пока только начал его осваивать, намесил кучу всего и постоянно меняю, бак высадил - новая, другой, опять новая. Дзен ищу)
Veles Жестко. Расчитывал на большее конечно. Люди в обзорах говорили: "при активном парении - дней на 5" Другие пишут, что вместо соски постоянно и на недели 2 хватает. Придётся намотку осваивать. Едет ко мне "большой ребёнок" уже. Там попробуем.
Ну вот за 15-
спойлер
Да уж. Но вкусно блин, чего ж поделать. Приходится менять.
Подскажите, на таком еще можно парить или лучше заменять? 5 дней по 2 бака в день OHW My Man
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот вкус как-то изменился. Он есть, но уже как бы не то. Это из-за ваты или черной спирали в основном?
ka1nну если есть привкус гари или горечи или сильно искажаются знакомые вкусы, появляется какой то посторонний привкус - то меняй.
можно еще попробовать перемотать Х4 - но я думаю это тебе не захочется заморачиваться))
- - - Добавлено - - -
че ж так быстро то бошки то у вас летят?? может многоватт все такиили реально такие жижи страшные((...
- - - Добавлено - - -
или это бейбиков такая болезнь??
- - - Добавлено - - -
надо поопытней мнения подождать)
Это не бебик-большой папа. На бебике по 2-3 недели Q4 и Т8 гонял. Гари и привкусов нет-просто вкус жижи стал очень бледным. Парил на 105вт с преднагревом спирали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk