Тут был спам
Тут был спам
Если почитать темку и сделать все правильно то он и так не текет...без отстаивания![]()
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Да не текёт он ни хрена, пора уже закрыть тему про текучесть. Я вот сейчас вообще мотаю короткие койлы на 4.5мм и вату укладываю как попало и ни капли. Может у меня бак не правильный![]()
Тут был спам
На сменниках вообще можно делать 2-3 затяжки подряд? Или нужно после каждой паузу выдерживать, чтобы ватка набрала испарившуюся жидкость?
Заметил кстати ещё один нюанс (на Т8, хотя и для других актуально мне кажется), когда паришь, то наклоняешь мод и одно окошко с ваткой, которое находится в противоположной стороне от наклона, остаётся без жижи, тк она перетекает вся на сторону наклона. В итоге та спираль с ваткой, которая "обделялась" жижой от такого наклона у меня уже через 3 дня чуть-чуть потемнела с одной стороны. Я не знаю гарик это или нет (по вкусу пока не ощущаю), но цвет у неё уже светло коричневый в одном месте.
И ещё кстати интересует вопрос, если я уменьшаю воздухоподачу наполовину, то мне надо и ватты делать меньше? Или если я в рекомендованной зоне нахожусь, то без разницы какой обдув?
P.S. Может у кого есть фотка сменного испарителя на котором видна степень потемневшести ватки, говорящая о том, что его уже пора менять? А то я как новичок пока не могу определить на вкус есть гарик или его предпосылки или нету. По цвету только могу посмотреть)
Я думаю так что при наклоне за одну затяжку ты вату не высушишь, а потом она смочится.
- - - Добавлено - - -
По цвету ваты не всегда поймёшь. Я например если парю колу то там с одного бака вата коричневая. Всё определяется только по вкусовому ощущению.
Когда поймаеш Гарик ты его ни с чем не спутаешь
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Подскажите, такая ситуация намотал нержав в параллели 0.4 7 витков на 3.5 оправе 0.15 Ом получилось.на микрокойле написано что рекомендуется парить на 93 ваттах . начиная с 70 затяжки дольше 4 секунд начинают давать гарики, на 90 часто уже не по затягтваешся тажа проблема. Это косяк с укладкой ваты или в принципе не реально на такой зборке мутить подобные тяжки на стольких ваттах? На 60 норм куриться , но тут уже дело принципа.
На 60-65 такое парится. Сам подобное мотал
- - - Добавлено - - -
Да и затяжки по 4сек больно уж долгие
Уже спрашивал но ответа не получил. Что нужно для получения максимум вкуса и жара на обслуге? Или нужна 16я обслуга? Или что?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Ну тут все индивидуально....поиграйся с намотками...воздуховодом...К ому-то АЛИЕН вкусен... кто-то от фьюза тащиться.
..
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то фичи-нюансы замены испарителя, а то пытаюсь заменить и не выходит снять с базы совсем. Может, я не так что делаю.
Пропитай испаритель салфеткой чтоб не скользил и выкручивай. Можешь салфеткой и выкручивать, удобнее.
А у меня всегда проблема с раскручиванием самого бачка, он как будто прикипает моментально после того как его закручиваю) Хотя вроде и не сильно закручиваю.. Спасают резиновые перчатки![]()
в принципе нюансов нет...можно конечно мантру матерную прочитать если совсем не получаетьсяНе совсем понятна фраза-не выходит снять с базы совсем...Ты опиши как то проблему по существеннее чтоли ...Если просто открутить не получаеться то вставь тонкую отвертку в воздуховод в базе а испаритель по сильнее через тряпку крутани( пасатижами крутани если уж вообще мертво)
Да уже даже кожаными перчатками попытался вцепиться и не идёт. Рискнул палочкой из комплекта, в воздушный загнав, прокрутить. Ну, немного, градуса на 3, прокрутил, но лучше не стало, да стоит теперь так, что палочка больше не поможет. Попробую в морозилку закинуть, пожалуй.![]()
Последний раз редактировалось Anderer; 17.10.2016 в 01:49.
вообще странно конечно..все крутиться норм с небольшим усилием.Наверное начитался жути о протечках и закрутил ударным гайковертом![]()
Если только китаец какой. С бокса запечатанного он такой, первый раз менять полез![]()