У меня серебро,парю дня 3 необслугу 8,жижа 50/50 60-100ватт,ни капли не пролилось
У меня серебро,парю дня 3 необслугу 8,жижа 50/50 60-100ватт,ни капли не пролилось
Обслугу кто нибудь мотал? Поделитесь билдами.
Ну чтож, принимайте в ряды "не ссытся" с испытательным срокомПока две заправки "без разрывов"
Что обнаружил: резьба под голову последние пару витков плохо нарезана, накручиваю голову, вроде до упора, но, если нежно приложить еще усилие - голова накрутится еще на полтора-два оборота, определить, что она встала на свое место можно по центральному пину, который после этого выпирает минимум на миллиметр. Соответственно, то уплотнение, из видео, которое отгибается усиками, при закручивании на мод поддавливается основанием на которое, в свою очередь давит пин.
Бл*ть, ну не умею я писать/объяснять...Короче, пытайтесь докрутить необслугу, вероятно, действительно часть баков имеет брак с недорезанной резьбой.
Обслугу я мотал - походу одна капля попадающая при заправке в воздухан дает течь, ну и плюс я еще и слишком низко спирали расположил. Сейчас все ок, ну по крайней мере надеюсь.... Слишком большие воздуховоды все таки в рба базе, могли бы и поменьше сделать
Для мало пара я намотал клептон 5 витков спейсом на 3 мм - вкус - то что мне надо, пара мало, расход маленький. Все что хотел. Проблемы - слишком низко расположил спирали, капля в воздуховод при заправке - ссится, нет капли - все хорошо. Сейчас поднял спиральки мм на 3 - вроде все нормально, тестирую, хотя опять в воздухан попало...
Тут был спам
От такую красоту мне в RBA намотал друг-маниак (на фото, естественно, половина дела). Ссылка на его Инстаграмм: http://instagram.com/zztop_vape. Получилось 0.16Ом. Параллель из нержи 0.4, обмотка нихромом 0.05, оправка 3мм. Вкуса море, расход меньше, чем у T8/Q4.
спойлер
Всем привет. Стальной. Три недели проблем нет, ни с обслугой, ни с необслугой
Нигде не нашел информации по материалу проволоки в необслужках.
Кто-нибудь в курсе? Хочется ТК...
А нет, нашел, на V8-T8, V8-T6, V8-Q4 - кантал, там вроде какие-то новые выходят? Что-то на офф. сайте нет информации...
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Только сейчас увидел. Как на кантале работает ТК ?![]()
Последний раз редактировалось dt15; 13.08.2016 в 10:55.
Продавать или не продавать этот бак? Плюсы- брутальность, клевая заправка. Минусы - заправка мимо отверстия - вытекает, это бесит по сравнению с тем же зефиром 2
Мне кажется многие просто придумывают сами себе какие то проблемы. Зачем скажите мне доливать доверху? 1-2 мм оставили и ладно. Я конечно всех нюансов не знаю, но я чтобы не перелить случайно лучше не долью в бак. Тем более заправка на этом бачке одна из самых удобных
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk