eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 294 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    Я так плагаю Вы про РУ сайт? Я просто не местный
    Простите, тапок не показывает города Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :). Да же купив тут и даже за 2т.р., то пересыл autopasts будет почти 9 евро = ~ 2700... Выгоднее с сайта брать.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    2200 - это черный, стальной 2100!!!
    У кого как Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :).. Мне походу надо скидывать до 2т.р.

Пользователь Аватар для abyss
    "Простите, тапок не показывает города Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :). Да же купив тут и даже за 2т.р., то пересыл autopasts будет почти 9 евро = ~ 2700... Выгоднее с сайта брать. "

Я так полагаю вы про сайт vapelab.ru? Судя по инфе на сайте, за пределы РУ они не доставляют

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    "Простите, тапок не показывает города Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :). Да же купив тут и даже за 2т.р., то пересыл autopasts будет почти 9 евро = ~ 2700... Выгоднее с сайта брать. "

Я так полагаю вы про сайт vapelab.ru? Судя по инфе на сайте, за пределы РУ они не доставляют
    Конкретного сайта я не имею ввиду. На форуме люди продают дешевле, чем в интернет магазинах. Я просто привёл пример частной отправки посылки в 400 грамм в Ригу)

Пользователь Аватар для AzatVA
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    Вот и я снял пробу с T8. Протечки нету, даже при заправке "с горочкой". Но, мой айстик 100ватт тс, даже с прошивкой на 120 ватт не даёт прокачать эту головёшку. грит, не, нифига, 100 ватт тебе дам и всё. Про расход жижи - да, жрёт. Но ещё сильнее эта голова жрёт аккум!!!
    Вернул пока обратно обслугу. Пусть 8ка лежит. Или под настроение (лень мотать будет) или по финансам на обслугу чёнить не будет хватать для намотки...
    Не знаю не знаю, ipv5 батарейки хватает с горой.
    Могу растянуть на два дня даже кое-как

Пользователь Аватар для Ferguss
    разобрал необслугу, в общем перемотать её дело нехитрое, особенно для тех, кто перематывал необслугу на джойтековский кубис. Обе ножки выходят вниз. Единственное делал на скорую руку не смотрел сколько там витков и какой диаметр спиралек, ну на глаз где то 2-2.5. Плюс помимо того что спиралька обмотана ваткой, проточки отдельно закрыты ватой, видимо там есть полость в испарителе, но чтобы её поменять нужна распрессовка головы.
    спойлер  

у кого тут есть гриффин 25 и tfv8 ??? где жижа быстрей кончается??? и как вам по ощущениям ??какой лучше...я про обслужку!!!

Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    разобрал необслугу, в общем перемотать её дело нехитрое, особенно для тех, кто перематывал необслугу на джойтековский кубис. Обе ножки выходят вниз. Единственное делал на скорую руку не смотрел сколько там витков и какой диаметр спиралек, ну на глаз где то 2-2.5. Плюс помимо того что спиралька обмотана ваткой, проточки отдельно закрыты ватой, видимо там есть полость в испарителе, но чтобы её поменять нужна распрессовка головы.
    спойлер  
    Ты аж на 4 спирали разобрать решил, и как в итоге?
    А односпиральную разбирал?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Artur_Pskov_60 rus Посмотреть сообщение
    у кого тут есть гриффин 25 и tfv8 ??? где жижа быстрей кончается??? и как вам по ощущениям ??какой лучше...я про обслужку!!!
    У меня есть криус+ и тфв8. Могу сделать сравнение, если нужно...

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Пользователь
    Гриффин просто ссыкливый мальчик- не советую грифина, тогда лучше игл ждать. Очень интересны эксперементы с необслугами- кто начнет перематывать- фото в студию пжл.

Пользователь
    Не совсем корерктно, а точне, совсем не корректное сравнение сделал - Криус+ со стоковой намоткой (клэптон) и 8ка (УДшный клэптон из 2*0,4+0.16, кажется). Вечерком намотаю на Криуса нормальные спиральки и тогда будет понятно кто лучше и круче)))
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    По поиску не нашел, соррян если был уже вопрос. Что намотано в голове V8-Q4, термоконтроль на ней возможен. Попробовал на волчонке мини, вроде как работает, но уверенности нет, из чего спираль?

А вообще необслуга мне понравилась меньше, на RBA намотал сразу алиен, было круче, сейчас спиралька подустала, а я рукожопый, по этому надо ехать, что бы намотали, поставил эту бошку, и что то мне меньше она нравится и по вкусу и по навалу. это ИМХО.

Новичок Аватар для dennou
    Рецепт из видео выше по устранению протечек работает.
    Пользуюсь бошкой второй день - все супер.

Новичок Аватар для Sti666
    Делать что то нечего. Посоветуйте что можно в дополнении к тфв8 купить?) (чтоб еще вкуснее было)

Новичок Аватар для p0h
    норм бак

Не совсем корерктно, а точне, совсем не корректное сравнение сделал - Криус+ со стоковой намоткой (клэптон) и 8ка (УДшный клэптон из 2*0,4+0.16, кажется). Вечерком намотаю на Криуса нормальные спиральки и тогда будет понятно кто лучше и круче)))
    ждем сравнения =)))

Пользователь Аватар для Spiderrrr
    Если кому надо, могу продать данный бак за 1800р. Полный комплект, необслуги поюзаны(по пол бака максимум) но живые. Сам бак в идеале.

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Spiderrrr Посмотреть сообщение
    Если кому надо, могу продать данный бак за 1800р. Полный комплект, необслуги поюзаны(по пол бака максимум) но живые. Сам бак в идеале.

Почему решил продать?

Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Почему решил продать?
    Не зашёл, необслуги не интересны в принципе, а обслугу я так и не смог настроить под себя.

Пользователь
    Провёл корректное испытание Криус+ против ТФВ8. Одинаковые намотки установил, одинаковая жижа из запаса самозамеса. Про Криус+ могу сказать следующее:

Закладка ваты у нас удобнее намного, спираль изначально в момент установки не кособенется, обдув спиралей у ТФВ8 больше. Жижу они жрут оба одинаково, но при этом по вкусу они одинаковы, а вот навал у ТФВ8 значительно больше. При этом, можно прикрыть "поддувало" и это усилит вкус, хотя слегка притушит навал (не сильно, он всё ровно будет больше, чем у Криус+).
    Кстати, протечек на обслуге нет. Заправляю под самое горло, с горочкой. Сверу с защёлки капля вылезет и всё. Снизу сухо. Парю всё на 90 ватт (сравнение тоже на 90 ватт делал). Конденсат не обнаружен у обоих.
    Последний раз редактировалось Sayman; 28.07.2016 в 20:36.
    невкусно!!!  

вкусно  

Провёл корректное испытание Криус+ против ТФВ8. Одинаковые намотки установил, одинаковая жижа из запаса самозамеса. Про Криус+ могу сказать следующее:

Закладка ваты у нас удобнее намного, спираль изначально в момент установки не кособенется, обдув спиралей у ТФВ8 больше. Жижу они жрут оба одинаково, но при этом по вкусу они одинаковы, а вот навал у ТФВ8 значительно больше. При этом, можно прикрыть "поддувало" и это усилит вкус, хотя слегка притушит навал (не сильно, он всё ровно будет больше, чем у Криус+).
    Призадумался, как раз хотел поменять его на криус+. На какой намотке тестили ?

Страница 19 из 294 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя