Всех приветствую, друзья!
Свела меня судьба с девайсом из названия темы, сначала меня заинтересовал новый мод iPV400, ну а потом случайно я вышел и на бачок, искал честно отзывы на форуме - не нашел, потому и новая тема, нет, в руки я его пока не получил, но знаю, что сегодня он начал свой маршрут по направлению от производителя ко мне и как только оно приедет - я сделаю фото и опишу личные ощущения.
А поэтому сейчас, предлагаю обсудить и высказать мнения, кто же и что думает об изобретении компании pioneer4you, а именно, о новой спиральке, нет, скорее о пластине, используемой для испарения жидкости вместо традиционной намотки.
Получить инфу о материале данной пластины мне так и не удалось - господа Китайцы держат это в тайне.
Тут ссылка на продукт на сайте производителя: iPV Pure tank Janus_Atomizers_IPV Electronic Cigarette -
А тут - видео, единственное, которое удалось обнаружить в сети:
Да и видео это в основном посвящено новому ББ iPV400, но про бачок так же есть инфа - примерно со времени 9-30 мин.
Фото непосредственно испарительного элемента крупным планом:
Да, понятно, это уже не новинка, это более компактная версия атома Pioneer4You iPV Pure X2 RTA, которую в свое время успел обозреть Alex from VapersMD
На всякий случай приложу видео, ибо довольно информативно
Ну, поехали, на мой скромный взгляд, девайс интересный, в первую очередь - для новичков, ибо намотка не просто простая, а очень простая по технологии "намотки", а во вторую очередь - почему бы и гурам не заинтересоваться данным девайсом?!
............. да здравствуют почтовые службы!...............
Наконец-то доехал до меня сабж!
Сделан бачок довольно качественно, но вот сразу отмечу минус и причем довольно критичный!
Отсутствует накатка на верхней крышке, допускаю, что со временем резьба разработается, но весьма неудобно откручивать, а если учесть, что бачок кушает жижу неподецки и имеет емкость всего в 2 мл - то это грустно.
Итак, что приехало:
спойлер
Бак простой как 2 копейки - 6 деталей включая дрип-тип! И это плюс.
Плюсовой пин коннектора одновременно является и продолжением основания испарителя.
Ага, это самое интересное - испаритель!
спойлер
Вот так он нагревается
спойлер
База и крышечка:
спойлер
Укладка ваты:
спойлер
Внешний вид:
Впечатления. Впечатления неоднозначные, с одной стороны бачок очень хорошо передает вкус жижи, с другой, пар есть, но я бы не сказал, что очень много и он не очень густой, нагрев атомайзера в процессе работы очень сильный.... В общем, атом интересный и имеет право на существование.
Собственно, на этом пожалуй и закончу.![]()