eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 134 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Вэйпер Аватар для kloffer
    тихо, анафеме предам!
    патриот рулит!
    правда, других ОА у меня не было, но в этом нравится все, от площадки широкой до крепления спирали и отсутствия протечек)
    Игорю - огромный респект за наше счастье, остальное - в наших руках)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nick Olai
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    кроме ширины стоек уже по моему всё переделывали
    Вот тоже переделывал по всякому ))) и под 701, и дырочки растачивал и пр.. Сейчас вернулся к изначальному "МП+танк" только добавил супернить и весьма доволен. остальное - эксперименты.
    моё  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Vnii Посмотреть сообщение
    так, без картриджа никто не пробовал?
    Пробовал на шприцемоде. Заправлять неудобно: если сверху лить, то не видно когда хватит, а если квач вынимать каждый раз, то грязно и через 3-4 заправки квач весь разваливается.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Аж подгорела...
    Если размер правильный, и спираль вверх не задрана, все нормально, упрется в верхушки стоек и ниже не опустится.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для autobat
    Nick Olai

Вот тоже переделывал по всякому ))) и под 701, и дырочки растачивал и пр.. Сейчас вернулся к изначальному "МП+танк" только добавил супернить и весьма доволен. остальное - эксперименты.
    извиняй за скудность воображения...
    По удобству намотки я тоже равных не нашел... может потому, что он был первый и я месяц над ним безостановочно измывался?))))

Что такое супернить? с сеткой которая? у нас я видел 6мм шнур люди от Ортманна берут и просто плотноненько без гвоздя на неё мотают косыми витками - работает.
    Последний раз редактировалось autobat; 17.05.2012 в 12:42.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Что такое супернить
    это нить от Псидока.Говорят,что луше сетиновской нитки

Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Говорят,что луше сетиновской нитки
    да ладно... я там был, нет в тех краях нити... разве что теплотрассы разматывать.

счётчик в евро.

Новичок Аватар для Nickolas
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А высылается в подарочной упаковке с головкой чеснока
    И с надписью: " Потусторонним пар запрещен" или "парение убивает". Но это дело будущего. Спасибо за науку. Я так понял, что разница только в покрытии или как?

Пользователь Аватар для Nick Olai
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Говорят,что луше сетиновской нитки
    копья ломать смысла нет ))) но мне понравилась больше. единственное, мне она показалась более ломкой. зато жижу по ней гонять - супер
    моё  

ну нет, пожалуйста... куда уж хрупче... меня сетиновская выводит из себя своей хрупкостью, я эти вылетающие кусочки физически ощущаю, особенно когда горло болит. Нам то теперь и не надо супер проводимости, это на первых шагах изучали досконально видео, искали точный диаметр гвоздя... а сейчас по фиг, на глаз видно когда мало-много... любую, даже простую нитку намотал чуть толще и пара валом и гари нет.

счётчик в евро.

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    от "вылетающих" ошметков в тему изогнутый воздуховод.. он вообще в принципе штука нужная и полезная. может только не понравится любителям сладкого пара, как у дрипок, такой крупняк там оседает, как и, по идее, ошметки фитиля.. если они конечно есть))) слабо представляю как они во влажной и вязкой среде свободно летают)) и от куда постоянно берутся, учитывая аццкий прожиг в первый раз и периодическое промывание, с прожигом, в дальнейшем.. у меня все, что можно под приличной лупой рассмотреть - от горелки сплавляется(ШК).. за то органику моя аллергенная дыхалка хорошо ощушает)))

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Удивляюсь. По теплоте пара, по вкусу и по крепкости 8 ватт на патриоте работают как 11-12 ватт на других атомайзерах; 12 ватт на патриоте работают так, словно я на любом другом атомайзере пытаюсь за 15 ватт перешагнуть.
    у патритота ножки с мизерной теплоемкостью и низкой теплопроводимостью, как и все остальные части. плюс приличный внутренний объем - фитиль относительно свободен и не прижат. т.е. сам атом тепла забирает сравнительно мало, "КПД" хорош, прогрев тоже практически не нужен =)
    не сказал бы, что разница аж в 1.5 раза, но ощутимо и вполне попадает в разряд ништяков =)

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

по нитям-шнурам, если у кого не достаточная проводимость жижи - шнур, через него , предварительно прожжоные, 2-4 нити(хотя, лучше нечетные, 3 например) и все будет норм)) даже дешманская ШК будет прокачивать очень и очень не дурно. главное, что бы нити внутри не совсем плотно легли, как сосиска в булке)))

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    Подскажите ссылку на тему с продажей, найти не могу. Где лучше брать - у самого тигры или в ФА? За ФА косяки замечены были?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15426.html
    б/у, но на патриота это не влияет)
    если новое хочется - то Фа или Тигра.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от Vyt Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылку на тему с продажей, найти не могу.
    Могу продать посеребренный, с юбкой практически новый, выпарено около 4 мл. за 2000.
    Курил табак 34 года.

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    По фотографиям девайса имеется вопрос. А не слишком ли большое расстояние между стойками. Если спираль длинную мотать то получается этот атом можно использовать только на варивольтах на больших напряжениях? И обдуваться будет только центр спирали, если спираль короткая то как быть с длинными хвостами? Вот тут Karabas усиливает мои подозрения Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Мега Патриот
    Можно посмотреть на фото удачных намоток тех кто на 100% доволен атомом?
    Последний раз редактировалось Vyt; 24.05.2012 в 05:18.

Пользователь Аватар для Оркестр
    Записей в дневнике
    2
    мега патриот и здесь хорош
    Курил, курю и буду курить с удовольствием, но аналог слетел на половину

Изобретатель
    История хомячества  

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    По фотографиям девайса имеется вопрос. А не слишком ли большое расстояние между стойками. Если спираль длинную мотать то получается этот атом можно использовать только на варивольтах на больших напряжениях? И обдуваться будет только центр спирали, если спираль короткая то как быть с длинными хвостами? Вот тут Karabas усиливает мои подозрения Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Мега Патриот
    Я мотал под егу,пока лаву и овала не купил,очень даже ничего получалось. Но на овале - патриот вообще

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Под eGo 10 витков косичкой из 0.20 на сверло 1.5 - гдето 1.7-1.9 оМ

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

5 витков 0,2 на сдвоенный ШК-2 - 1,8 Ом - тоже вполне скусно))
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    А не слишком ли большое расстояние между стойками. Если спираль длинную мотать то получается этот атом можно использовать только на варивольтах на больших напряжениях?
    Я тоже так думал, но первый же личный опыт намотки развеял мои сомнения.
    А что, первый пост со ссылками прочитать, уже никак? Для ленивых... http://s005.radikal.ru/i209/1110/bb/3b04e408a6cb.jpg
    Правда, здесь 1,9 Ом. А для еГи я мотаю не выше 1,3 Ом.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    Под eGo 10 витков косичкой из 0.20 на сверло 1.5 - гдето 1.7-1.9 оМ
    И еГо потянет такую намотку?
    Надо будет попробовать. Пришли мне тут из Китая моды еГо под 18650 батареи, здоровенные, но зато с батарейками теперь проблем нет, заряжаю сразу 4 штуки, на 2-3 дня хватает. Попробовал и в режиме стабилизации на 3,3 вольта, и в нестабилизированном, от 4,2 и ниже. Разницы особой не почувствовал, хотя на большом вольте пар теплее намного, и чуть вкуснее.
    Про вкус отдельная песня, оказывается жижу после самозамеса надо настаивать пару недель, а я парил на следующий день, и было гадко. Лил больше аромы, было еще гаже. А после настаивания и на стандартной концентрации в 3% вкусно. Век живи век учись! Теперь замешиваю оптом, и подписываю дату замеса. Да будет вкус!
    Танком со шнурком внутри тоже пока доволен. Шнур срабатывается за неделю и начинает течь в Патриота, тупо меняю шнур на новый, и парю танки дальше. А обрезки танкового шнура потом на намотку пускаю, чего добру пропадать.
    Намотку если надо зафоткаю в выходные. Мотаю нихром 0,2 6 витков на двойной шнур 2 мм, или на тройной 1 мм. 1,8 Ом получается. В совокупности с правильно замешанной жижей вкуснотища! Но под конец каждого пузырька на 6мл вкус начинает пропадать, это мои рецепторы шалят. По этой причине парю попеременно 18 любимых вкусов, я ж маньяк, за первые 2 месяца более 200 вкусов перепробовал! Так что каждые 6мл новый вкус, иначе просто не буду чувствовать вкуса. С чем это связано не знаю, видимо организм такой.

Страница 37 из 134 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя