eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 134 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    как объяснить теоретически это явление? почему так происходит?
    Изменение обдува.
    Середина спирали греется сильнее, чем края. Оптимальное расстояние от воздуховода - это такое расстояние, при котором середина обдувается настолько же лучше, насколько она сильнее нагревается, то есть неровность обдува выравнивает неровность нагрева.

Когда спираль ниже, середина холодная, края горячие, но края получают хорошую подпитку жижей - больше вкуса.
    Когда спираль выше - перегрев середины спирали, где самое плохое смачивание, часть жидкости начинает подгорать - получается смесь пара с элементами гари.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для autobat
    когда прожигаешь спираль, попробуй взять трубочку от чупа-чупса и подуть по всей длине, вот куда струя попадает, там спираль ярче... как-то не сходится с теорией... я знаю, ты игрался с дымом... а куда ж оно в булли дует? там совсем с этим тяжко, прямо на спираль наверно и не попасть... кстати почему б его не просверлить вниз/вбок... следуя теории было б лучше?

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    батарейка то выдержит - это где то около 2-2.2 ом, сдается мне. но вот насчет результата на егошке - даже не знаю...
    У меня 1.9 Ом получилось. Греется долго конечно, но вкус уже насыщенный, даже вязкий порой. А главное не душит. Но горло высушивает нешуточно. А так как мне не на чем пока что больше сравнить, кроме как на еГо, не знаю, насколько посредственный результат. Пока парю, вкус время от времени пропадает, видимо дело все-таки во мне.
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Медветь 7 для ЭГОшки многовато... обычно 5, даже 3 витка косички мотал (на 4мм шнура) - шмалит будь здоров!
    На 4 надо попробовать, у меня на 2 7 витков. Я продолжу эксприменты, и подойду к ним капитально, когда забацаю себе Крокодила из штатного атома, чтобы в процессе творчества было что парить
    оффтопик: А вообще надо будет создать фотокаталог вариаций намоток, с описанием вкусовых ощущений на каждой из них. Для начинающих экспериментаторов самое оно будет.

Вэйпер Аватар для masseur77
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Но горло высушивает нешуточно.
    Почитай о побочных действиях глицерина и пропиленгликоля ...
    Вывод: пить больше воды!

Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
    спойлер  

我是男人
    двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от masseur77 Посмотреть сообщение
    Почитай о побочных действиях глицерина и пропиленгликоля ...
    Вывод: пить больше воды!
    Пью по мере подсыхания. Просто одно время пар был влажный и не сушило, а с "косичкой" пар сухой.
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    А никто никогда не пробовал просовывать нихром внутрь полого тонкого шнура и мотать спираль так, чтобы фитиль был не внутри спирали, а снаружи?
    Интересная мысль. Может попробую реализовать, теперь материала для экспериментов у меня хватает. Понять бы только как ножки выводить через шнур. Саму спираль можно намотать на иглу или гвоздик. А внутрь спирали можно нить пустить до кучи. Озадачусь на досуге, если раньше кто не отпишется.
    Еще бы дуалку замутить на Патриоте, без риска убить батарею.

p.s.: Встретился с Тигрой, подержал в руках золотого Патриота. Шедевр!

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Кто нить косички пользует на eGoшных акках? Сколько у кого витков получается?на каком нихроме?на 0.15 1.9ом както нехватает батарейки,нагревать неуспевает:confused:

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    Кто нить косички пользует на eGoшных акках? Сколько у кого витков получается?на каком нихроме?на 0.15 1.9ом както нехватает батарейки,нагревать неуспевает:confused:
    На косичке из 0,15 7 витков на шнуре 1мм сложенном вдвое получилось 1,9Ом. Прогревается долго, зато когда прогреется, после пятой затяжки где-то, то парит на ура!

Сейчас намотал нихром 0,2, 5 витков на шнур 2мм сложенный вдвое. Получилост 1,8 Ом. Разогревается долго, но когда разогреется, то вкус просто шикарный! Тестирую на яблоке, вкус очень сладкий, как будто яблоко с сахаром. На дрипке потрясающий вкус, на картридже не такой насыщенный, но тем не менее уже ближе к тому, что мне нравится. Заряженная где-то на поолвину батарея еГо на 900 села через 20 минут парения после предварительного прожига спирали на этой же батарее. Сейчас отдыхаю, так как "получил по затылку", то есть дозу никотина чуть выше того, что мне надо. У меня от этого затылок тяжелый становится, и появляется чувство умиротворенности и пофигизма.
    Вот думаю, может скинуть один виток? Может еще вкуснее станет? Или пока так попарить...

Записей в дневнике
    2
    На косичке из 0,15 7 витков на шнуре 1мм сложенном вдвое получилось 1,9Ом.
    А намотка осуществляется прямо на шнур или с использованием скрепки? Я мотаю на скрепке на шнур 2мм . 6 витков косички 0.15 - 1.9ом, греет тоже долго.

подсмотреть  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Сейчас отдыхаю, так как "получил по затылку", то есть дозу никотина чуть выше того, что мне надо. У меня от этого затылок тяжелый становится, и появляется чувство умиротворенности и пофигизма.
    Вот думаю, может скинуть один виток? Может еще вкуснее станет?
    ...или глобально усилится чувство умиротворённости и пофигизма...

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    А намотка осуществляется прямо на шнур или с использованием скрепки
    На скрепку мотаю. На наших батарейках и будет долго греться, как я понял, мощности маловато. Но зато вкус какой! Сейчас Туррон закапал, ощутил весну, запах как липовые почки после дождя, шикарно!оффтопик: А мне еще несколько десятков вкусов надо перепробовать.
    И кстати на обычном атомайзере 2,2 Ома я тоже кнопку держу долго, но у меня затяжки большие.

Сейчас скинул 1 виток с намотки, получилось 1,2 Ома. Даже не рискнул пробовать, накинул виток обратно, парю Туррончик, и плевал на затылок, пусть тяжелеет

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ...или глобально усилится чувство умиротворённости и пофигизма...
    оффтопик: А что-то мне уже пофиг все. Патриот творит чудеса!

Записей в дневнике
    2
    парю Туррончик
    Это табачный вкус? С грязной основой пойдет?

подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Это табачный вкус? С грязной основой пойдет?
    Не, это смесь меда, миндаля и лимона, брал готовую жижу. Но арому такую обязательно потом возьму.
    К Патриоту надо будет сподобиться и прикупить нормальный варивольт, чтобы полностью раскрыть все вкусы. Тут кстати видел варивольт на базе еГо батареи, вариант как раз для улицы. А дома и в офисе пойдет Лава или Овал. На Варю жаба шипит, как жижа в атоме

Записей в дневнике
    2
    Тут кстати видел варивольт на базе еГо батареи
    На соседнем форуме обсуждают http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14526.html

подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    На соседнем форуме обсуждают Smoktech Vari Volt (краткий обзор)
    Интересная вещь, но опять же не для улицы. Не избавился я еще от комплексов
    Я имел ввиду вот такую батарейку: Варивольт Mega Аккумулятор для электронной сигареты EGO 900mAh ― E-JUICE.ru

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    имел ввиду вот такую батарейку
    она уже вроде на форуме обсуждалась и не раз.. если кратко - фуфло, с дикими просадками напряжения при любой нагрузке

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик: Пока не добрался еще до этих разделов. Просто хочется под Патриота на выход подобрать что-то по размеру, чтобы не сильно в глаза бросалось, особенно когда я за рулем. Не хочу больше с обычными атомами ходить.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    Просто хочется под Патриота на выход подобрать что-то по размеру, чтобы не сильно в глаза бросалось, особенно когда я за рулем
    Лучше наверное Овал

Записей в дневнике
    2
    У меня аналогичная покупал тут smokersden.ru только без LCD переключение 3.0 , 3.3 , 3,5 как то бесполезно

подсмотреть  

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    оффтопик:
    Просто хочется под Патриота на выход подобрать что-то по размеру, чтобы не сильно в глаза бросалось, особенно когда я за рулем. Не хочу больше с обычными атомами ходить.
    Как вариант взять маленькую механику под 18350

Вэйпер Аватар для autobat
    это только в начале, когда не умеешь стрелять, дуло должно быть ровным, пули круглыми и т.д. а потом, когда научишься - по фиг, можно и шваброй в билльярд у всех выигрывать!
    получилось 1,2 Ома. Даже не рискнул пробовать
    честно признаюсь, я не знал, что на омметре надо отнимать сопротивление щупов... и добивался общепринятого сопротивления 1.5 без поправки 0.7-0.8Ом... т.е. курил на сопротивлении спирали 0.8 , с удовлетворением понимая, что ДА, вот так круто!!! Медведь, не боись! Не фига твоей ЭГОшке не будет, убил только одну, проводя фотосессию на двух параллельных спиралях и жаря, чтоб сфокусировать.

Дальше больше, видать простыл всё таки и ощущать стал малейшие частички, до такой степени, что патриота уже не мог курить, чуть не обменялся на булли, но обмен сорвался и пришлось думать... сперва разобрал пару ДС, просто намотал спираль и прикрутил к проводам - парит! для дрипа супер! Потом туда же две спирали тупо на скрутках и все синтепоны на место примотал - отлично работает, не хуже нового.
    Дошла очередь до Патриота... пыхенбинта у меня не оказалось, всё что в немецкой аптечке, не содержит натуральных материаллов... лежал на столе моток ниток в полтора мм, спичкой поджег - натурал! пойдёт! сменил намотку, из опасения, подложив под спираль сеточку... не отличишь от сетиновской нити! клянусь! при наличии жижи, спираль до красна не нагревается и тут лишь бы нить проводила жижу... перед этим под руки попался кусок почтовой бечёвки, но воду он не хотел проводить, потому и отпал. Вытащил аквариумную вату и поменял на толстый листовой синтепон - стало лучше - перестало на мундштук протекать при полной заправке, он был мокрый не от конденсата, а жижу через чур бравенько отдавал. Пробуйте!

спираль со вчерашнего дня, пол пузырька точно спарил, под спиралью чёрная сетка, она такая и была, после отжега.

Последний раз редактировалось autobat; 13.04.2012 в 12:47.

счётчик в евро.

Страница 18 из 134 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя