:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
это пипец полный...%)
выявил приятную особенность: при перемотке спирали со штатного шнура на нить Сетина... одно петля задралась вверх и касается дна бака с жижей.
получилось так, что эта петля как раз упирается в отверстие через которое жижа сливается в низ.
........
подсоса делать теперь не надо, ..
Лучше видео на полчасика-часик.:) Специально не выставлял, но пару раз получалось. Пересыхает низ испарительной камеры. Мотаю на шнур от Михалыча У сетиновской нити вроде бы смачиваемость лучше. Наверное подсыхать не должно. ИХМО
У тебя с головой всё в порядке? Проволочка в отверстии на дне бака служит для ограничения подачи жижи при затяжке, в отверстие 0.5мм вставлен кусочек нихрома 0.15мм сложенный вдвое получаем 0.3мм, свободного отверстия для подачи жижи из бака в камеру - осталось 0.2мм, удалив одну проволочку ты увеличиваешь отверстие до 0.35мм и т.д. Если ты рассверлишь отверстие и вставишь туда шнур, то достаточно сделать одну затяжку и вся жидкость будет в камере и зальёт коннектор через воздуховод. За начало ответа прошу не обижаться.
По идее,переливать не будет если достаточно плотно набить нитками саму дырочку.но тут есть другая фишка. Как вставить конец фитиля в эту самую дырочку... А если делать отдельно, то скорее всего будет плохая смачиваемость.
Почему не будет? Да просто уже ставил опыты на самокрутке в1.2 и танке типа А.
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Вот и добрались у меня руки к Е-баку) но что то все не так я опять делаю) Постоянно ловлю гарь :( Нитка это белая постоянно красная( всему виной мои кривые руки( Что на е-баке что на дрипке гарь хватаю...подскажите я еще ничего не мотал, там было намотано :) Это белая нить она должна вокруг пружинок обматываться? или ее концы надо вверх как то вставлять?) простите если что за глупый вопрос)
нить-шнур концы должны лежать на площадке, подскажи пожалуйста, а что в нем площадка?) где 2 пружинки с воздуховодом?
Ну как бы одно и тоже, на мой взгляд. И там и там закрытая система с одной дыркой. И там и там герметичная система, за исключением дырочки и объема. Вот размером дырочки, по идее, можно компенсировать разряженность воздуха при затяжек относительно объема. Только надо подбирать размер, возможно даже дефолтный размер будет то что надо, только пролеть нить. Надо эксперементировать ;)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
о блин - я не сравнивал стоимость, а только возможную схожесть функционала. может быть кто нить попробует, мне не актуально. :)