А мне понравилась моделька. Достаточно чего перепробовал с 2011 года, начинал, кстати, с Яги. Много чего есть в коллекции: и Варя, и булька, и кайфун (правда 2,1 на данный момент только остался), десятки клиров пробовал. За все это время я понял, что брать с собой например в ресторан связку Варя+кайфун 3.0 напряжно. Во-первых, размеры. Во-вторых, один раз меня долго обыскивали охранники, в-третьих постоянно нужна была сумка с собой, если не на машине, а просто прогуляться и выпить. Или в руках постоянно таскаешь. На данный момент курю не так часто, даже редко, но девайс с собой обязательно должен быть для хладнокровности. Возьму себе такую весчь, друг купил недавно и дал протестировать. Именно на данный момент могу точно сказать: это именно то, что мне нужно. Небольшая модель, в кармане лежит без проблем. Я курю как паровоз, 2-3 затяжки за раз, а она не протекает, как яга. Вкус нормальный, не булька и не кайфун, понятное дело, но на выход отлично. Да и в отпуск в феврале собираюсь, с ней поеду. Поменял испаритель за минуту и все ок, геморроиться с намотками (я так за все время сам мотать нормально не научился, мне товарищ мотает на работе) в отпуске не собираюсь. А дома можно и перемотать. Короче, надоело мне это все, хочется надежности аккума и простоты, поэтому буду брать. Если кому интересно будет, то отпишусь потом.