А вот и вертикальная.
Вид для печати
А вот и вертикальная.
Доброго дня, где лучше прибарахлиться бокс-модом (что-нибудь от Cloupor или IPV V2, на крайний случай Efest iStick) и Taifun GT clone (RainbowHeaven)? Изначально хотел брать в Китае, но теперь посматриваю в сторону России. По крайней мере продавцы проверенные, по цене не сильно дороже получается. Поделитесь своим опытом.
artyrm
Привет землякам :) Не думал что кого то из Столбцов увижу.
Привет народ .Я новенький сам с Минска .Много просмотрел инфы но так и не определился .Подскажите хочу попробовать самозамес . Может кто знает где можно купить всё в одном месте что бы не мотаться по городу, и хорошего качества. А по поводу качества у меня второй вопрос , столько всего много что глаза разбегаются , по опыту подскажите что приятней парить. И ещё слышал что вроде с никотином проблема в Минске
sokol__by приезжай на степанофф в шоурум, пощупаешь, посмотришь. по самозамесу - основы есть, аромки есть там же:nice:
Хочу заказать себе плату YiHi SX350mini. Цена 70$. Доставку на троих. Есть 2 места.
Друзья, всем привет! Может у кого-нибудь сотка имеется и кто-то готов поделиться за вменяемую сумму? Если что, пишите в личку!
Кто-нибудь у местных(форумных) частников заказывает аромы и основу? Ищу альтернативу Гендосу, ибо у человека завал и чувствую не скоро он выйдет на связь(
Madby :hello: 40in, выбор конечно не как у гендоса, но он без проблем отправляет поездом, доставка прилично дешевле чем почтой (имею ввиду ПГ, ВГ ибо беру примерно по 0.5 литра) да и быстро - в прошлый раз оплатил во вторник, а в четверг уже мешал жижу :)
Добрый вечер,земляки!:hello: сегодня тоже получили посылку от 40in,тоже без проблем,через проводника...правда,в Гродно...
Можно заколхозиться у Сорокина...
опачки ! можно ка по подробнее про закупку у 40in ? тоже уже нужен никотин + ПГ
kuhar1983 а чего по подробней, напиши ему в личку(зовут Алексей) чего и сколько надо, и договоритесь об оплате и доставке... я плачу палкой, мне так удобней.
Кстати, комрады, такой вопрос: сделал заказик аром и основ, а вот баночки закончились и подзаказать забыл - никто не подскажет, где в Минске прикупить можно?
Всем привет)Парю пока что Eleaf Drip Kit.Сейчас с фаста едет Atlantis и Plume Veil.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
На сигаретнет были вчера