Всем привет! Собираюсь осенью в Минск. Есть ли там нормальные жижы в продаже? Где посмотреть?
Вид для печати
Всем привет! Собираюсь осенью в Минск. Есть ли там нормальные жижы в продаже? Где посмотреть?
Сейф смокинг, ред смокерс - нормально? Это в esiga.by, у них сеть широкая
Что-нибудь уровня хало и ебарона - нет и не было никогда :(
Спасибо!
ps Сейф смокинг, ред смокерс не пробовала
Какую фирму посоветуете взять в ваших магазинах? Какая самая парибельновкусная?
Они лучше , чем Ликва и Деканг, Хангсен?
граждане. у Степанова в группе возникла мысля собраться всем желающим на большую сходку. В Минск хотят приехать ребята из Бреста.
Планируемое чисто-16 августа. По количеству желающих будем определяться где будем сие мероприятие отмечать. Желающие записывайтесь в список.
1)mrak0bes
2)Alex Z
3)Stepanoff
Лично мне нравятся больше, ред смокерс в бак (на дрипках перебор с аромой) и они достаточно темные, быстро коксится спираль. А сейф смокинг - в дрипку (хотя для каймана 17 я все равно пополам с основой мешаю), достаточно вкусны, аромы инаверовские, достаточно прозрачные.
С декангом у меня печальный опыт, как и с ликвой. Хансен попадался неплохой, парил много, но перешел легко на сс (рекомендую сейфов золотой дукат и натти принцесс из табачных, тропические фрукты, клюква и банан из фруктов, трилистник из фьюжн)
А просто жижу с никотином без аромок можно купить в Минске ?
Основу? Да, у Степанова регулярно бывает
Ребят, кому моталку? Попилим доставку :) http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=37983
Камрады, хочу сделать небольшую покупку с ФА. Может есть желающие заколхозиться, дабы распилить стоимость доставки?
Народ, где заказать можно аромки и основу чтоб с доставкой в/по рб?
icigarette.ru
я от сюда брал. Только выбери аромки сначала повнимательней, а то я по заказывал и не со всеми угадал :(
2000 р минимальный заказ это много)).Выбор там хорош решили с другом заколхозить.
Откуда инфа про минимальный заказ? Для чего же тогда акция "50 ml за 1 рубль":Мой последний заказ от 11.08 содержал две банки по 100 мл - 1118 р. (выбирал с расчетом на эту акцию). Плюс 1 р. за еще 50 мл по акции, минус 10% скидки, плюс за почту - всего 1401 р. 10 коп. Около 1700 белорусских за 1 мл - очень, имхо, неплохо.Цитата:
Вы можете добавить один флакон 50 ml к заказу свыше тысячи рублей.
Минимальный мой заказ был в марте - на 768 р. Думаю, и меньше можно было бы.
Сор за дезу)) Перепутал с другим магазином))Вопрос: можно у нас найти где нить крышку (минус) от Innokin iTaste SVD или может чет другое посоветуете? Потерялась кароче она у меня((.
Haldei могу за литров 10 пива отдать вполне рабочую, но с расшатанным коннектором свд)
С днем города, ребята! Вкусного пара, спокойных хомяков и сговорчивых жаб!
Народ, подскажите (дайте ссылку) где купить компоненты для самозамеса в Минске. Бываю в столице раза два в месяц.