Лида присоединяемся, хотя наврядли есть кто. На мой мод люди на улице оборачиваются в недоумении, а с заправок выгоняют
Лида присоединяемся, хотя наврядли есть кто. На мой мод люди на улице оборачиваются в недоумении, а с заправок выгоняют
Вау!Не ожидал! У меня родители из Лиды,сам был там пару лет назад. Симпатичный тихий городок,приветливые люди. Пиво выше всяческих похвал!
а какое пиво пьют лидчане? только не говори, что нашу Балтику- вот где настоящая бодяга! У нас одно время продавали Лидское бархатное, очень даже не плохое и голова не болела,правда я больше 1,5 литров не пил...
Я уже как два года пиво не пью (вискарик или коньяк, глинтвейн), так иногда кружечку, Бобров или Оболонь, так что судить какое лучше не могу, но то, что товарищи лидское не пьют - точно, ну и работаю на таможне потому и знаю, что они ему "дохаживать" не дают и для крепости туда спиртягу не самую лучшую валят. Бархатное уже не выпускают, не видел давно, может, что бы цену поднять - переименовали.
Привет землякам,я из Гродно,и у вас тихо...
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
stas123 Да возле молодежного ревела белугой в рупор свой.
Лидский квас вот ништяк!
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Присоединяюсь к землякам)
Хай! Присоединяюсь, вчера встретил в центре вайпера! Нас множиться!
Привет всем землякам!!!)