MiklRov А, понятно. Я в колбасных обрезках(товар для узкого круга людей) не разбираюсь. Извиняюсь)))
У кого закупаетесь в Бресте, некури или реалсигофф?
MiklRov А, понятно. Я в колбасных обрезках(товар для узкого круга людей) не разбираюсь. Извиняюсь)))
У кого закупаетесь в Бресте, некури или реалсигофф?
Магазин Электронных Сигарет на Пражской (Электронный Рай, пав. 1C-44)Электронные сигареты оптом от СМОКСЕЛЛ Россия/Беларусь/Казахстан
Хм, вопрос поставил в тупик. Не у кого. Ну могу к одним или ко вторым забежать жижки прикупить если посылка не успела доехать. Китай меня не интересует а парю грязную базу, так что нечем мне там тариться
тапок
MiklRov У некури основа Мерк с аромами должна быть, да и новосибирская жижа по приемлемым ценам (е-тобакко)
Магазин Электронных Сигарет на Пражской (Электронный Рай, пав. 1C-44)Электронные сигареты оптом от СМОКСЕЛЛ Россия/Беларусь/Казахстан
Dnb из польши меня больше устраивает по цене
Ну в принципе это не тол ько парения касается
тапок
Последний раз редактировалось MiklRov; 24.08.2013 в 02:49.
Отмечусь. Ни у кого желания нет самозамесом поменяться? А то нынешние объемы аромы большеваты, приедаются быстро. Кстати могу помочь, если надо с заказами с нета, а то по магазинным ценам, так проще с аналогом иметь дело
как у нас обстоит дело с заказами через visa electron от беларусбанка?
Тебе нужна международная валютная карточка. Привязываешь к палке и гоу... Никаких проблем
прошло все замечательно без палки, Visa Electron, Беларусбанк.
Всем привет, кто живой отсюда)
Привет, я тут пока живой)
привет вэйперам из могилева
Могилев Всем привет !!! Принимайте нового комрада )))
Всем привет!!! Поддержите земляка под 4 номером в конкурсеГолосование. 5 ежегодный конкурс Самозамеса МОРОЗНАЯ БОРОДА
НУ... сигареты можно купить в любом магазине и даже ларьке
В Могилеве все бросили парить?
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер