Приглашаем всех посетить наш интернет-магазин denshi-tabaco.com.ua
Первым 5 учасникам форума скидка 30% за отзыв
Приглашаем всех посетить наш интернет-магазин denshi-tabaco.com.ua
Первым 5 учасникам форума скидка 30% за отзыв
Добрый день!
Исходя из того что не всем хватает емкости аккумуляторов, мы решили в комплекте с набором в подарок давать USB портсигар со встроенным аккумулятором на 1250 мА. Таким образом суммарная емкость получается на уровне с модами и при этом сохранился классический вид самой сигареты и цены остались на прежнем уровне.
Также в продаже появились клиромайзеры, емкостью 1 мл.
Если есть еще какие-либо пожелания - сообщайте нам, мы постараемся насколько это возможно их устранить.
Нет тут ваших клиентов.
Парить ваши девайсы неинтересно.
Пара нет, вкуса нет, ТХ нет. Что бы получить ТХ надо никотин повышать, а цель парения бросить, а не увеличить.
Так что за стоимость ваших коробочек можно взять нормальный девайс и наслаждаться.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
комуто впарили газельку японского качества))))
поздравляю.
С клиромайзером количество пара вполне приличное.
Вкус зависит от жидкости которую вы заправите.
Ну а в ту же цену сейчас еще входит USB портсигар с аккумулятором + еще и скидка 30%.
p.s. никому ничего не навязываю, просто держим оборону
Господа, ну это даже не смешно.
Посмотрите что тут парят и вы поймете что Вам мимо. Тут выпаривают по 5-10 мл в день и 2600 мах акк не хватает на день и это не предел. И вы со своим портсигаром и микронедоесигой.
Лучше обойдите стороной, что бы рейтинг в Яндексе не попортить и поисковые запросы не корежить нашими нелестными, но правдивыми отзывами.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Приобрел я накануне в данном магазине сигарету DT Turbo Nano и взял сразу ещё картриджей и жидкостей. Очень порадовал сервис - при том, что заказал я около часу дня в воскресенье, к шести вечера курьер был у дверей: вроде мелочь, но скорость доставки порадовала. Цены после сравнения с конкурентами выгодные. Ну и самое приятное в том что всё, что заказывал было в наличии. В магазинах где закупаются мои друзья: нулевки не часто бывают, особенно картриджи.
Сам аппарат радует, конечно, ничем не удивил, я уже брал попользоваться такой у тех же друзей, но можно сказать оправдал все ожидания.
Впечатления от покупки хорошие, думаю я буду вашим постоянным клиентом
P.S. Пожелания: Добавьте к себе в аcсортимент фирменный чехол DT - удобная штука.
Denshi Tabaco(UA) самому то не смешно ?Приобрел я накануне в данном магазине сигарету DT Turbo Nano и взял сразу ещё картриджей и жидкостей. Очень порадовал сервис - при том, что заказал я около часу дня в воскресенье, к шести вечера курьер был у дверей: вроде мелочь, но скорость доставки порадовала. Цены после сравнения с конкурентами выгодные. Ну и самое приятное в том что всё, что заказывал было в наличии. В магазинах где закупаются мои друзья: нулевки не часто бывают, особенно картриджи.
Сам аппарат радует, конечно, ничем не удивил, я уже брал попользоваться такой у тех же друзей, но можно сказать оправдал все ожидания.
Впечатления от покупки хорошие, думаю я буду вашим постоянным клиентом
P.S. Пожелания: Добавьте к себе в аcсортимент фирменный чехол DT - удобная штука.
Я тоже сначала не поверил, что такое заманчивое предложение может оказаться правдивым, но купив стартовый набор Denshi Tabaco Turbo Premium NANO на сайте Представительства Denshi Tabaco в Украине - понял, что ошибался!
Эта электронная сигарета - мало того, что Turbo, но также и Nano! А полностью оценить качество продукта мне помогла функция Premium - только благодаря ей я оправдался перед самим собой за расставание с 2224 рублями и 96 копейками!
Теперь мой процесс курения выглядит еще более эффектно (с).
PS. Пожелания - Добавьте пожалуйста к стартовому набору функцию самоочищающегося кончика, это пока единственное, чего мне не хватает в Denshi Tabaco Turbo Premium NANO! Говорят, удобная штука.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Господа троли, вы слишком жирные. Вас даже кормить нет желания.
Заметьте, что это ветка магазина, а не товара. И сервис магазина определенно порадовал.
Выбор же такой модели сигареты для меня предопределен. Видел я "счастливых" пользователей обслуживаемых моделей. Вкус говорите лучше и дыма больше? Ну обслуживайте себе на здоровье. На вкус и цвет все фломастеры разные.
За сим удаляюсь. Буду готовить второй заказ им - сестра попробовала и созрела на свой экземляр
Забавно. Интересно, насколько позитивными будут отзывы о работе магазина по продаже наноочищающихся самокончиков на украинском форуме вэйперов? А то вы тут сидите, а посоны-то и не знают.
Ребята, что-то я не пойму к чему этот сарказм. Не следил за темой несколько недель, а тут уже успели обвинить и осудить...
Специально для того чтобы люди попробовали продукт и оставляли отзывы о нем и создана данная тема, за это предлагается скидка 30%. Причем не за позитивный отзыв, а просто за отзыв, в котором можно высказать свое любое мнение о данном продукте. Человек воспользовался этим предложением, купил комплект и написал свой отзыв. Неужели есть что-то предосудительное в том, что он позитивный?
Давайте рассмотрим 3 на мой взгляд основные причины такой неприязни на форуме к данной марке:
1. Емкость аккумулятора.
Я понимаю, что большинство здесь использует моды с более емкими аккумуляторами, так как в такой компактной конструкции как обычная сигарета большую емкость не вместить. Поняв, что емкости аккумулятора действительно не хватает для активных парильщиков, мы сейчас комплектуем комплекты USB-портсигаром со встроенным аккумулятором на 1250 мА, при чем это никак не отобразилось на цене комплекта. По сути покупатель получает емкость как у мода и при этом сохраняется элегантный вид сигареты.
2. Количество пара.
При использовании картриджей пар действительно уступает более мощным девайсам, если же использовать клиромайзер, количество и насыщенность пара не уступает тем же модам.
3. Цена.
Сейчас за указанную на сайте стоимость акционных комплектов вы получаете 2 полноценных сигареты со всеми комлектующими и USB-портсигар. Плюс еще скидка 30%. Если вы считаете что данная цена неоправданно завышена, то можете узнать при желании оптовую цену у производителя, прибавить сюда доставку и растаможку и потом уже делайте выводы.
По поводу качества продукции думаю нареканий ни у кого нет кроме вышеописанного, если я упустил какие-то моменты, можете на это указать.
У каждого конечно свои предпочтения к фирмам и моделям, но давайте все же будем толерантными, так как вкусы и потребности у всех разные и лично мое мнение, что данное предложение довольно неплохое для тех, кто хочет получить компактную качественную сигарету
Последний раз редактировалось Denshi Tabaco(UA); 01.10.2013 в 04:17.
Denshi Tabaco(UA)
С тем же успехом вы можете предлагать людям, ездящим на "Феррари", пользоваться самокатом по причине его большей экологичности.
аргументируете, что конкретно плохо по сравнению с другими девайсами?
Последний раз редактировалось Denshi Tabaco(UA); 01.10.2013 в 18:39.