Луганчане все сюда
Луганчане все сюда
Привет луганчанам!
Привет земляк.Как поживаешь,каким ветром
Привет земляки я на форуме давно .и Луганчан здесь тоже есть некоторое количество просто не заглядывают в нашу ветку. На Курилке нас больше но все равно мало.
но я рад что и тут есть земляки
Привет,честно говоря не думал вообще встретить тут Луганчан,рад знакомству.Заходить сюда например мне пока нет времени,также земляки наверно все в трудах.я начал парить совсем недавно,так что принимайте в Луганское сообщество
А Лисичане здесь бывают? Всем привет!!!
Привет землякам, народ, а кто где закупается?
Привет Луганчане)
Помогите выбрать первую сигарету)
Привет, где в лг можно приобрести расходники, и основу для жидкости?
всем привет, и я родом с Луганска
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
[/COLOR]К сожалению ни где.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Прикольно........., а я родом из Москвы
Дядьки... может вам чем помочь?
Готов кто взять на себя распределение помощи от парильщиков России?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
alex-lug ну... вы пишите, если что...
мы обязательно поможем!
сразу стучитесь в личку!!!
или, вдруг, новички...
Соберем и отправим!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
ВАЖНО ! Ребята в Луганск нужны Базовая основа , Пропиленглюколь, глицерин. Это самый минимум.Кто может привезти, передать, куплю , оплачу обязательно.У нас блокада, автобусы ходят регулярно только в РФ. Любая помощь , содействие очень важны.Спасибо.
ну у меня уже на недели 2-3 максимум, я же не только для себя брал, у меня еще девушка парящая и друг.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Есть один "магазин", где есть жидкость крепостью 12, но цены там приличные, 30мл\12мг - 95 грн.
Devices
Serebrosan давайте переходить из лички в общую тему, а то люди (знакомые парильщики) у меня спрашивают, а я как будто скрывываю от них посылку, так как вы в теме молчите. Я так понял вы посылку получили? Когда начиналась тема о помощи парильщикам луганска, мне нужна была егошка, вернее моей жене. Я о ней (о егошке) упомянул. Сегодня вы мне отписались что егошку я могу забрать, но я уже приобрёл её и не нуждаюсь, пущай кому нибудь достанется и пригодится. Есть знакомые парильщики нуждающиеся в расходниках, егошках и никотине (просто из за отсутствия средств не могут приобрести), я так понимаю им ни чего не ждать уже? так как посылка по записи и уже поделена?