Друзья, решил организовать "разовый" и спонтанный магазинчик, как говорится попробовал сам, продай другим (ОНЛИ по Казахстану).
Есть ряд девайсов, которые не подошли для моего ИМХО, соответственно хочу продать, для того чтобы вернуть свое + может быть немного заработать.
Для проповедников относительно стоимостихочу отметить, что я не очень люблю ждать, вернее совсем не люблю. Соответсвенно многие девайсы заказывал с более быстрой и соответственно дорогой доставкой. И тем не менее цена указанная мной дешевле (на некоторые позиции серьезно) чем если повторить этот же подвиг самостоятельно.
И так, в продаже:
====================== Дрипки =====================
1. Клон Origen Dripper - ПРОДАНО!
Origen Dripper
2. Клон Tobh Atty V2 - 4 200 тг. НОВАЯ ЦЕНА 3500 KZT
Tobh Atty V2
3. Клон Magma - 5 500 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 900 KZT
Magma
4. Клон филиппинской - Crown RDA - 3 800 тг. НОВАЯ ЦЕНА 3000 KZT
Crown RDA
5. ORCHID ATOMIZE - 6 000 тг НОВАЯ ЦЕНА 5 300 KZT
ORCHID ATOMIZE
6. Maggie V2 - 3 300 тг - очень вместительная и вкусная дрипка (нереально вместительная)
Maggie V2
======================= Баки =====================
1. Владельцам Кайфуна посвящается! порадуй свой бак обновкой)
Апгрейд Top Cap Kayfun Kit - 1 900 тг
Kayfun Kit
Kayfun Tank Nano Kit - 1 900 тг
Kayfun Tank Nano Kit
2. Eleaf Ismoka Magoo - 10 500 тг (клон греческого бака Ithaka от Golden Greek) очень вкусный, бак - очень....
Eleaf Magoo
3. Aspire Nautilus - 7 400 тг НОВАЯ ЦЕНА 5 500 KZT
Aspire Nautilus
Клерамайзер:
1. Innokin iClear 16 Dual Coil Clearomizer - 2400 тг. (новые) НОВАЯ ЦЕНА 1 000 KZT (остался 1 ...)
Кантал:
1. Кантал 0,48 мм - 20 метров для дрипок, настоящим Вайперам для больших клубов пара. - 6 000 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4500 KZT
================= Дрип-типы: =======================
1. Стальной дрип-тип 70 мм - 1 200 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 000 KZT
Дриптип 1
2. Стальной дрип-тип 70 мм - 1 200 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 000 KZT
3. Стальной дрип-тип 70 мм - 1 200 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 000 KZT
4. Дриптип Black Plated Stainless (510) - 550 тг.
Дриптип 4
5. Дриптип Black Plated Stainless (510) -550 тг.
6. Дриптип Black Plated Stainless (510) - 550 тг.
====================== Мехмоды ====================
1. Nemesis Style Mechanical Mod - 7 500 тг. НОВАЯ ЦЕНА 5 300 KZT
Nemesis
======================= BoxMod ====================
1. Joyetech eVic- 16 000 тг. НОВАЯ ЦЕНА 13 000 KZT
Один из- самых востребованных и популярных модов - интеллектуальный мод электронной сигареты
eVic
Кiск для мехмодов: [/I]
1. Sigelei 7-15W Kick Module - 5 000 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 000 KZT(настоятельно рекомендую для мехмода, ибо пока нет опыта лучше с ним чем без него)
Kick
============= Стартовый набор для новичка ===============
1. НАБОРЧИК НАЧИНАЮЩЕГО eGo-CE4 500mAh - 5 500 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 000 KZT
eGo
================== Ароматизаторы==================:
АРОМЫ EXOTIC (Россия) - 5 мл. - 500 тг. НОВАЯ ЦЕНА 300 KZT
exotic 5 мл.
АРОМЫ INAWERA (Польша) - 5 мл. - 550 тг. НОВАЯ ЦЕНА 350 KZT
inavera 5 мл.
Monkey Smokers -5 мл. 500тг
EUCA+(Япония) -5 мл. 500тг
Flavor WEST (АмерикаUSA) -5 мл. 500 тг
Organik Flavor() -5 мл. 500 тг
Juisy MIX (Англия) -5 мл. 500 тг
Flavor WEST (АмерикаUSA) -5 мл. 500 тг
AUS-aromatic (Австралия) -5 мл. 500 тг
Natura smoke (Франция) -5 мл. 500 тг
PS. В частности по аромам, говорят все и много, противореча друг другу - предлагаю приобрести и попробовать самому, так как свое мнение гораздо лучше 100 мнений других.

хочу отметить, что я не очень люблю ждать, вернее совсем не люблю. Соответсвенно многие девайсы заказывал с более быстрой и соответственно дорогой доставкой. И тем не менее цена указанная мной дешевле (на некоторые позиции серьезно) чем если повторить этот же подвиг самостоятельно.

могу собственно продать. По самозамесу пока нет, позже когда выведу свои вкусы, так как в первую очередь для себя хочется - вкусного и качественного. Пока могу продать почти всю линейку аром exotic, по 5 мл, которая очень активно пиарится и популялизируется на этом форуме. Каджой аромы мешал только пробники. Не впечатлило, могу продать, по деньгам если заинтересует обсудим.

могу посоветовать Crown, вкусо-передача по мне так не чем не хуже, вид наверное даже интересней (отлично смотрится на KTS+)
. Или Magma - ее плюсы всем известны, она очень вместительная для дрипки
.