Скоро будет pg никитос под вопросом
Вид для печати
Скоро будет pg никитос под вопросом
Где можно подешевле купить хороший девайс?Может есть магазины в Алматы,может скидки какие то на данный момент?
ага, пытаюсь, только вот никакой способ оплаты не могу подобрать, нифига не работает.
Есть ссылки надежных сайтов?Может там другие платежные системы появятся?
PayPal?
Kassiopeya
в Алматы есть магазины с приемлемыми ценами. с выбором девайса определились? могу подсказать где у нас что дешевле
зы. у нас даже Биллов 2 можно купить за 9500 (как на али прям цены)
Ищу комплект (бак+ББ) в пределах 10к местных денег. Астана.
10к мало, желательно 16 - 18к чтоб не тратить уже через неделю еще деньги... За 5 - 5,5к можно найти "тайфун" + 11к айстик 30w + вата, кантал, жижа.Цитата:
Ищу комплект (бак+ББ) в пределах 10к местных денег. Астана.
Меньше чем айстик 30w брать не советую, ибо это его-шные бесполезности, которые будут лежать на полке мертвым грузом (ИМХО конечно, но думаю, что большинство согласятся)
У меня нет данной системы(
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
С Киви у них нет оплаты, кое как оплатила картой qiwi visa, но и тут проблема возникла. Похоже останусь без заказа(((
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Буду благодарна адресам с хорошими ценами.Если можно-в личку
Ребята, скоро будут черные Joyetec eVic VTC mini Full kit в наличии в Алматы, не на нмного дороже, чем с китая, но в наличии, можно потрогать, пощупать и послать на х... . Отличное преимущество перед заказам с фаста или али.
Как поступят сообщу незамедлительно.
Нуууу. Тут не угодишь. Кому нужен только мод. Кому ещё чего. Поэтому как есть.
а где это будет? и сколько это?Цитата:
Ребята, скоро будут черные Joyetec eVic VTC mini Full kit в наличии в Алматы
Цитата:
не на много дороже, чем с китая
17500 он стоит у нас. Ne-kuri.kz
18500 - cigareta.kz
18500 - ismockers и парок