Сколько по времени шло?
Немного закусывала я наждачной бумагой прошолся слегка и все Гууудд))) Магниты тоже я положил с ними намного приятнее кнопка себя ведет)))
Пегас тоже отличный мод:nice:
Окей заодно кнопку сфоткай что за проблемы там с ней)))
Вид для печати
Сколько по времени шло?
Немного закусывала я наждачной бумагой прошолся слегка и все Гууудд))) Магниты тоже я положил с ними намного приятнее кнопка себя ведет)))
Пегас тоже отличный мод:nice:
Окей заодно кнопку сфоткай что за проблемы там с ней)))
Всем привет! Вот решил продать свой генезис Prometeus клон. Отдам за 3500тг. Может кому интересно.
Prometheus Dual Genesis Clone RBA 5ml Tank Adjustable Air Flow [gv-PrometheusRBA] - $46.95 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
Вот ссылка на девайс, фото своего девайся к сожалению нет в данный момент
W_Art можно в резерв до 22.12.2014 ?
В резерве
---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
Можно! П продаю просто потому что генезис не мое))))
А может просто руки кривые)))))))
Резерв принят
А продаю так как понял что генезис эт не мое))))) или руки просто кривые. Вообщем не хочу чтоб девайс просто так лежал у меня в коробочке и пылился. Пытался я его завести всего раза 2 вроде завел но как то не то для меня
Продам все за 5000 тнг. :nice:
По порядку (слева на право):
1) Дрипка клон (не помню, то ли омега то ли что то еще) :D
2) Виви нова ;)
3) Виви нова ;)
4) Виви нова ;)
5) Кангер унитанк (мой первый прибор для парения, чуть треснута колба, но если не передавливать нет протечек) :xz:
6) Дрип тип (в подарок просто) :ok:
7) Жижа райан RY4 Hansgen пол бутылки. (в подарок) :hello:
Из всего перечня скажу что это то на чём можно неплохо парить, научится таким штукам как микрокоил и т.д.
Я нахожусь в Астане. Пересыл за ваш счет.
По всем вопросам в лс, торг не уместен, и так много подарков положил. :cool: :hello:
Куда все дриптипы занычил с атомов? Они в комплекте были сто пудов! По грыз что ли? :)
для вас резерв до 22.12.2014:)
Резерв снят, генезис снова в продаже
W_Art с деньгами не как не срастеться:( если не кто не заберет , возможно он еще достанется мне:)
Возможно
Да я как бы и не тороплюсь с продажей, лежит да лежит
Если заберет кто, то и на здоровье ))))))
продам eCom в эксплуатации 1 месяц, цена 10 000 тенге, Астана
С уважением,
Андрей
8 701 437 8889
Всем привет! Продам Istick 20w
В отличном состоянии, все работает. В использовании около месяца. Продается в связи с приобретением Ханы.
Цена 6000тг. Могу пару плюшек подкинуть. Пишите в ЛС