Приветствую всех! Грек, аттракцион невиданной щедрости еще работает?
Андрей, привет! Там чел по моей наводке должен был к тебе заехать, был? (Это Илья, если не узнал)
Приветствую всех! Грек, аттракцион невиданной щедрости еще работает?
Андрей, привет! Там чел по моей наводке должен был к тебе заехать, был? (Это Илья, если не узнал)
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Привет zte все в силе!
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Фотки с сессии ...
а вот если я зайду в Октоберфест (живу рядом), и скажу, что я от грека, меня не пошлют?
вероятно да лучше созвонимся ... +7 777 299 29 62
приветствую! продаете justfog я смотрю! новичкам советую, очень хороший атомайзер, один из моих любимых.... а по поводу жидкости этой, меня тоже мучал вопрос действительно ли она американская, просто смотря на цены других для меня это было дикостью, да и бутылка с этикеткой не внушает доверия ( без обид ребята). но по всем важным для парильщика параметрам она мне очень понравилась, поэтому я перерыл весь пиндоский интернет и все же нашел правду, жижа действительно оказалась американской. и в завершении поста хочу сказать что молодцы ребята, достойная жидкость за реальную цену!
mount_baker_vapor Спасибо за Реальный отзыв! Перерыли весь интернет и докопались это достойно! Много встречал пустословов ... а за свои слова отвечаю ... я не против когда люди сомневаются ...
Кстати касательно Этикетки ... для любителей красотенюшки пришли новые жыжы от Square вот и этикетка там и текст и флакончик грамотный ... бла бла бла ... жыжа при всем этом американская и качество такое же! Стоимость дороже ... 2700тг за 25мл, это за этикетку и упаковку
Тут еще итальянские жыжы прикатили на пробу, упаковка, коробочка, анотация, бутылочка в общем полный фарш ... а внутри Херня!!! даже парить не стал...
Кстати халява с жидкостями еще в силе?))))
Мужик сказал мужик сделал!
Grek6666 Привет. 0,5ПГ в Уральск отправишь?какая цена?
vitalya213 привет ... 0,5ПГ это что?
нe cобственно так и думал ... просто у меня в жидкости уже соотношение идет PG/VG 50/50 ... а сам я ничего не меняю жидкость готовая ...
Леха, спасибо за блю айс, а вот за кофе меня жена с дочерью чуть с квартиры не выгнали. кофе там рядом не стояло))))
клир, кстати супер, от се4 подходят испарители, правда после небольшого напиллинга. так же нашел у себя плоскую дрипку))
Удачи в бизнесе!
Последний раз редактировалось zte; 25.10.2014 в 23:14.
zte ... Привет а что с кофе то?
Привет Всем.
Можно поинтересоваться у mount_baker_vapor:
1. Для Вас какие цены дикие? Вот у коллеги 2800 заводская 25 мл. и др. вариант 2000 30 мл.
По городу хорошая заводская жидкость стоит максимум 2500 тг. 30 мл. Это дико?
Или вы сравниваете со штатовской жидкостью, которая в Америке стоит 20$?
2. Еще если Вы нашли эту жидкость в интернете, то расскажите как вы ее искали по названию? Или как?
Какое название кстати? Ато те, что я видел без названия и без сайта... Хотя этикетки почему то разные...
Вот люди спрашивают:
"Почему на бутыльках то fenix.com, то fennix.com, а у Вас вовсе Felix?
И ни один сайт не доступен?"
Это так задумано или просто разные заводы в Америке?
3. Какие для Вас как для парильщика важны параметры? Пар со вкусом?...
Попробуйте аромы с аптечным глицерином будет тоже самое, только гораздо дешевле.
И еще интересно, чем justfog лучше T2 например которому 100 лет в обед, и с чем сравнивали с CE4?
Всем удачи и Всего хорошего.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Как не пробуя даже!?Тут еще итальянские жыжы прикатили на пробу, упаковка, коробочка, анотация, бутылочка в общем полный фарш ... а внутри Херня!!! даже парить не стал...
Поздравляю с новинками! Да к сожалению мало из тех кто только выходит на рынок могут предложить что то стоящее, мы тоже много новинок перепробовали и без восторга...
почему же не пробуя, как раз попробовав ... хотите и вам подгоню на пробу
1. Да я со штатовскими сравнивал, ибо в большинстве случаев заказывал оттуда, а так я знаю что себестоимость у жижи не более 2-3 баксов
2. Ну продавцы сея жижи не захотели раскрывать карты, и я тогда промолчу, скажу оишь что я нашел точно такую же жижу от офф иродавца в америке с другой этикеткой и списался с ними, они сказали что поставляют жидкость везде и оставляют право менять этикетку за конечным продавцом.
3. Для меня важен вкус, люблю хало, для меня она пока что идеал... а у ребят идет традиционка, с нормальными аромами, не скажу что идеал, но мне понравилась очен даже. Вот еще хочу российскую попробовать от сейфсмокинг.
4. Фога заказывал в сборе с их батарейкой и как аналог прочих егошек она мне понравилась больше всех. В этой ценовой категории она сделала и джоя и кангер и прочих( это мое сугубо личное мнение, на вкус и цвет как говорится)