Всем доброго времени суток! Вопрос темы возник как бы сам собой, после курения форума в течение очередного понедельника.
В свое время, лет с шышнадцати, я курил для того чтобы быть взрослым. Мама была недовольна, но предпочитала не устраивать сцен, к тому же папа курил как паровоз. Мои девушки были не против, потому что выбора у них не было, курили тогда все, всем же было по шышнадцать и все хотели быть взрослыми. В ту пору, сопливого децтва, когда все что ты делаешь тебе самому кажется страсть как разумным, а на самом деле ты наступаешь на всевозможные грабли, идешь по самым запутанным путям и все время в гору и против ветра, причом часто на велосипеде, на машыны у тебя денег исчо нет.
Прошло лет двадцать, и через вагон сигарет и две жены, я стал понимать, что чегой-то с курением пора завязывать. Женщина пошла какая-то привередливая, носом вертит, это раз, одежда приходит в негодность очень быстро, это два. После работы и прокуренного офиса, не хочеца нюхать (а я то думал тогда, что я все еще могу нюхать) эту же дрянь дома - это три. Ну и в четвертых, конечно, деньги и здоровье всегда являются фактором, даже для сорокалетнего чувака.
Засим, были перепробованы Карры, аутотренинги, даже и пластыри с чуингамами, фигня это все полная. Благо, понс я не успел попробовать. Но купил я все ж таки одноразовую сигу, чтобы понять, чего это такое. ПонЯл. Решил, что это как раз по мне.
Первые опыты были печальными. Вата в картах. Гарри. Отстойные жижи. В общем, полный ассортимент, о котором здесь так много написано. Но появилась эгошка. (eGo-T, потом eGo-C). И стало хорошо. Появился Kanger Evod и стало еще лучше. Есть множество поставщиков хорошей, не очень хорошей и откровенно плохой жижи, но тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные... Итак, вопрос в студию: зачем нужны моды, если технологии развились, пожелания пользователей учтены, протечки и Гарри остались в прошлом и добиваться хороших показателей больше не надо? Купи стандартный набор и кури его.
При этом я понимаю тягу к гаджетомании и не отказываю никому в праве на эксперименты. Но ведь 90% курильщиков это не нужно? А мы с вами, адепты парения, должны нести веру в массы, то есть продвигать простой и понятный продукт. Пожалуйста, кому интересно, приводите свои аргументы. Заранее спасибо всем.

Наверное вы правы, этот форум действительно существует для тех, кого не устраивает стандартный продукт и кто увлечен модами. Возможно, все таки, обратная связь магазина будет лучшей площадкой для изучения мнения покупателей. Вот только никто не хочет писать. Надо придумывать какие то поощрения для тех кто отписывается в магазине 
Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)